好的爵士音乐帮忙推荐一些。

疯子西西里
《Don't It Make My Brown Eyes Blue》 Laura Fygi,第一位打入美国告示派杂志爵士乐排行榜的荷兰歌手,20年歌手生涯留下许多经典歌曲。

《A Shine On Your Shoes》 Jane Monheit,美国新生代第一歌后,被称为梦幻的爵士女伶。

<夜来香》 小野リサ,Lisa Ono,说到亚洲爵士歌手绝对跳不过她,在整个亚洲爵士歌迷心中占有重要位置。

《No Regrets》 Gary Allan,师奶杀手,爵士风加上乡村风在欧美音乐界所向披靡。

爵士的经典歌曲实在太多,按照乐器或是风格分类都数不胜数。我建议你可以去专业的新世纪音乐网站上去听听,以前我常去看道网听歌,不过看道最近关闭后,我去的最多的是雅燃音乐网,爵士类的专辑挺多的,分类也做的不错。
anio20127
Trouble Maker
supa solo
dear boy
很靠谱的Gg
王若琳