红颜旧歌词是什么意思?

清风聊生活

《红颜旧》MV中,画面之间不同色彩的调度渲染出主人公彼时此刻的不同心境和情形,略显斑驳的画面质感与《红颜旧》之曲的主题相呼应。影射出两人情感之路的坎坷和不得不面对的结局。

歌名:红颜旧

歌手:刘涛

作曲 : 赵佳霖

作词 : 袁亮

西风夜渡寒山雨,家国依稀残梦里

思君不见倍思君,别离难忍忍别离

狼烟烽火何时休,成王败寇尽东流

蜡炬已残泪难干,江山未老红颜旧

忍别离,不忍却要别离

托鸿雁南去,不知此心何寄

红颜旧,任凭斗转星移

唯不变此情悠悠,狼烟烽火何时休

成王败寇尽东流,蜡炬已残泪难干

江山未老红颜旧,忍别离

不忍却要别离·,托鸿雁南去

不知此心何寄,红颜旧

任凭斗转星移,唯不变此情悠悠

忍别离,不忍却要别离·

托鸿雁南去,不知此心何寄

红颜旧,任凭斗转星移

唯不变此情悠悠,唯不变此情悠悠

唯不变此情悠悠

相关如下

《红颜旧》发行信息

歌手刘涛演唱的这首歌曲《红颜旧》的歌曲总时长为3分38秒,歌手发行的《琅琊榜 电视原声带》专辑之中收纳了这首歌曲,专辑于2015年10月26日开始发行,专辑包含了三十六首歌曲。

《红颜旧》这首歌曲也是歌手演唱的众多优秀作品之一,这首歌曲发行之后,深受歌迷的追捧。歌手玉面小嫣然演唱这首歌曲,收纳于其专辑《红颜旧》之中,专辑收纳了一首歌曲,专辑于2016年1月1日开始发行。