和男朋友在一起都有哪些幼稚的事?

猛男嘤嘤怪嘤嘤
情侣之间有时候出现很多糗事,尴尬事,甚至是段子不断,前提是你得有个男朋友,或女朋友。人一旦有了依赖,就变成幼稚园等人来接的小朋友,但都是一种幸福。
1.
看见氢气球特别兴奋,非要让我给他买一个,然后就笑得特别开心。
2.
她一直喜欢跟我说她那些天马行空的想象。我虽然觉得她很幼稚,但是也愿意默默聆听。
3.
说是要给我做肉,吭哧了半天,满头大汗,但是无奈厨艺不够,肉烤糊了,三十块钱的肉啊,就那么没有了
4.
下雨天一块淋雨,下雪天一块玩雪,什么都是在一起的。
5.
在沙滩上写下两个人的名字,然后一起蹭掉。
6.
周四凌晨四点钟坐高铁来见我,晚上就回去。可是大哥,我周五晚上就出差回来了,你是图啥呢。
7.
一般来说,幼稚不是褒义词。所以一般来说,我不会跟我男朋友做我认为幼稚的事情。所以,我没有男朋友。
8.
有些事,不是不在意,而是在意了又能怎样。人生没有如果,只有后果和结果。成熟,就是用微笑来面对一切小事。
9.
没有情侣间最幼稚的事情,只有他陪我干最幼稚的事情。
10.
非要学偶像剧的桥段追我坐的出租车。以至于现在长跑能力有显著提高。
11.
我问一些很无聊的问题,为什么叫碧水蓝天。青色究竟是蓝色还是绿色,然后他就会很认真地回答我。
12.
其他人都不知道我们两个谈恋爱,我们偷偷换了个情侣头像,本来只准备换着玩五分钟的,但没想到五分钟后其他人都知道我们谈恋爱了。
13.
两个人一块追星。喜欢同一个明星也算是共同话题吧。
14.
偷偷买来我喜欢吃的烤冷面,然后跟我说,烤冷面已经卖完了。我说我知道,最后一份就是我吃的。两个人就是这么骗来骗去的。
15.
看见他就想笑。他说他也是。
16.
以为能用一个包,口红解决矛盾。好吧确实可以。
17.
只有在喜欢的人面前才能表现的幼稚,要不然会被嫌弃的,不论是男生女生。
18.
没有最幼稚,只有更幼稚。
19.
明明两分钟就能到家的问题,非要我下去接。
20.
粘我。一天一个电话,有的时候都没话说了,还不挂。
21.
两个大人一块去娱乐园坐旋转木马。本来以为一块坐旋转木马很幼稚,后来和他坐了一回,觉得还好啊。后来再回想起来,嗯,当时为什么那么幼稚。
22.
最幼稚的事情,就是我说我想提前过生日,然后六爷就给我买了一个小蛋糕,还认真地让我许了愿望。期间我一直在傻笑,我说,你别用我很蠢的眼神看我,他说,我没有。
23.
说亲就亲,说干什么就去干,这就是幸福。
24.
一种有人陪着你幼稚的感觉真好。看他们这么幼稚竟然觉得有点开心。
25.
上周赌完说亲就亲,这回七夕同步发糖也没跑票,我的两个幼稚鬼好可爱
结束语:
有时候,感情就是这样,有人说,恋爱中的女性智商为零,这些其实都不重要,只要我喜欢他,幼不幼稚都可以, 只是表现了真我而已吧。