男朋友为什么不秒回我信息?

百度网友5c460ec
这个秒不秒回信息和爱不爱你真的是两码事,其实伴侣不秒回你的信息并不是不爱你的表现,对于这种事情我觉得你并不需要计较的,因为在爱情中越计较的多失去的越多。
两个人在一起是一种缘分,刚开始恋爱的时候两个人肯定会天天腻歪在一起,恨不得每时每刻都在一起,给自己的另一半发信息肯定是秒回你,其实当时都是新鲜感,时间久了,也并不是不秒回你,只是他已经把你当成了他的家人,再说了,如果一个男人整天无所事事,整天抱着个手机和你聊天,我觉得这样的男人也是挺没有本事的。
我和我的老公刚开始恋爱的时候,也是腻歪的不得了,白天见面,晚上抱着手机聊天,好像有说不完的话,我只要给他发信息他肯定是秒回我,当时年龄小,每每看到男朋友这么在乎我,我都高兴的不得了,最起码可以说明他心里有我啊,过了热恋期之后,我发现我给他发信息,有时候会好大一会才给我回,更过分的是,甚至不回我,当时我就有些不舒服了,我还怀疑他是不是外面有人了,是不是不爱我了,以前都是秒回我信息,现在怎么回事,怎么可以这样对我啊。
于是我开始暗中观察,当我看到他因为工作没有时间吃饭的样子,真的很心疼,他工作起来,别说回信息了,就连吃饭上厕所的时间都没有,还怎么回我的信息,其实他是爱我的,就是因为他爱我,所以他要有责任心,就要努力赚钱,只有家里过得富裕了,我们才会越来越幸福啊。
从那以后,我再也不会因为他不秒回我信息而生气了,因为我知道他是爱我的,信息这个事情不能代表一切。
Everfall
应该收有其他事耽误了回信息的时间。