用堵漏王做卫生间防水

冰糖Shirley2333
  1、把水管周边的水泥打掉,不要打太深也不能太浅。

  2、用水冲洗干净,里面不能有灰和水泥渣。

  3、把水吸干,用堵漏王把打开来的地方补好就可以了,堵漏王用法和水泥一样,加水搅拌就可以了。

  4、堵漏王不要拌的太稀了。注意千万不要把水管打破了,要不然会更麻烦。

  5、堵漏王是指一种高性能的产品,具有防水、防潮、抗裂、堵漏于一体。它能在搅拌后一分钟开始凝固,三至四分钟终凝。还可以在潮湿基面上直接进行施工。常用道路抢险、恢复等。所以地漏王的用法和水泥一样,直接加水搅拌就可以使用,搅拌时不能太稀,也不要跟水泥一块使用。很适合厨房、卫生间、地下室等砂浆结构的防水。
上海凯德防水