asp.net(C#)中menu菜单,如何把菜单中的文字设为居中,急!在线等。

父菜单中文字居中,子菜单也居中,子菜单文字也居中。不要告诉我加空格,加上之后,父菜单居中了,子菜单不跟着走。最好是能鼠标设置的方法。如果是代码请写详细,谢谢!解决问题追加... 父菜单中文字居中,子菜单也居中,子菜单文字也居中。不要告诉我加空格,加上之后,父菜单居中了,子菜单不跟着走。
最好是能鼠标设置的方法。如果是代码请写详细,谢谢!
解决问题追加分
siying韦
CSS样式来控制:style="text-align:center;"
百度网友f0c82b7
加上 Style 样式 在里边 设置居中属性
陈306
法国国防