魔兽官方对战平台会关闭吗

天涯神贴秘学

《魔兽争霸》官方对战平台会停运。

《魔兽争霸》官方发布对战平台终止运营公告,公告称由于与合作方暴雪娱乐的授权期限即将届满,我们遗憾地宣布魔兽争霸官方对战平台于2023年1月24日0时正式终止运营。与此同时,网易方面也发出了一封致暴雪国服玩家的告别信,感谢大家在过去14年期间的陪伴。

值得一提的是,目前网易方面已经公布了停运退款的相关事项,退款通道在2月1日开放。玩家可扫描官方二维码提交退款申请,《魔兽争霸》官方对战平台用户已充值但未消耗的“牛币”以及付费购买且仍未失效的“平台荣耀会员”,均可按照一定比例进行退款。

《魔兽争霸》的即时战略

《魔兽争霸》与暴雪公司早些时候发行的游戏《星际争霸》一样,是一款成功的即时战略游戏。游戏包含了大多数即时战略游戏所具备的要素:采集资源,建设基地和指挥战斗。游戏的操作方式也与星际争霸类似,秉承了星际争霸易于上手的优点,并对星际争霸中一些繁琐的操作进行了简化。

比如,在游戏中你可以选择将一些常用的魔法设定成“自动施放”的,在战斗中它们就被电脑自动施放出来从而省去了手动操作的过程。