郫县团结镇哪有烧烤的 10

团结那有野外烧烤的啊?团结周边都可以。急急急急急急。... 团结那有野外烧烤的啊?团结周边都可以。急急急急急急。 展开
lijun469670923
如果你人是在团结镇的话你应该知道府河吧?顺着府河往上走有个地方叫钓鱼台,那里风景不错周围的农民也很热情。你可以在那里烧烤,柴火可以在竹林里捡也可以在农民家买。很方便的我曾经去过几次烧烤还可以哈!
匿名用户
团结镇啊,你没听过团结校歌啊,“团结有三多,坑多(估计现在已经好了)灰多(路好了估计灰也少了)还有坩埚(这个东西多)……”野外烧烤的话学校周围有很多农家乐,以前我们班也经常去的,就在府河边上,忘记叫什么名字了,环境还不错。