初中生学什么有前途?

北大青鸟志远科技

刚刚毕业走出校园的初中生们,正是为我们的将来努力奋斗的好年华。未曾踏入社会的我们总是对这个世界充满了好奇与惊异。但是此刻伴随我们的还有迷茫与憧憬,因为从未接触过社会,所以很想看看这个世界到底是什么样的。

初中毕业的我们,心理还不是很成熟,价值观还未定型。此刻进入社会势必是不利于身心发展的。社会上的流弊很很快让不成熟的思想变得混乱。进入到工作岗位也不能很好的适应。实现顺利就业是非常艰难的事。未来如何选择呢?

初中生年龄还小,不急于进入社会,现在还是学习的最佳时期。如果现在还没有创业的资本和社会经验,便最好努力学一门在就业市场广受欢迎的手艺。一技在手,在应聘时便拥有挑选工作的资本,不仅无需去辛苦地打工,以牺牲健康换取收入,更能受到招聘方的青睐,获得较为理想的薪资待遇和工作环境。

与很多工作环境艰苦、工作强度大的工作相比,,在学习IT技术,不仅能拥有良好的工作环境,比如说写字楼、软件园中,而且软件开发工程师的薪资待遇平均在5000元月薪以上。这些优厚的条件足以让喜欢计算机的人很眼红了。

越来越多的初中生选择了学计算机步入成才之道。而作为中国IT职业教育品牌的北大青鸟软件学院,更是坚持着将每一位学生打造成IT精英的目标,在教学上加强“二分理论、八分实践”的模式,使学生学到真正的计算机技术;在就业方面,“三五重就业保障,确保学生在毕业后顺利踏上满意的工作岗位。进入北大青鸟学习的初中生,在学校的悉心培养下成为了IT行业的有用之材。