ff14什么职业能救人?

O始终0
ff14中以下魔法师不能复活队友:
1、最终幻想14游戏中4个坦克职业都不能复活队友:骑士、战士、暗黑骑士、绝枪战士
2、输出职业中:赤魔法师和召唤师有复活技能可以复活队友,其余输出职业不能复活队友
3、治疗职业中4个治疗职业都可以复活队友,学者、白魔法师、占星术士以及新出的贤者。
ff14一般指最终幻想XIV,《最终幻想14:重生之境》是由日本游戏开发商史克威尔艾尼克斯(Square Enix)开发的3D大型多人在线角色扮演游戏,是最终幻想系列的第十四部游戏作品。