支付宝话费充值没到账怎么办?

小王说法律
      支付宝充值话费的操作非常简单,只要输入手机号,选择充值金额,即可完成话费充值服务。不过有的时候,支付宝话费充值不是即时到账的,在话费充值后没到账该怎么办?今天就来教大家紧急处理方法。

方法一:申请退款
      支付宝的花费充值服务是与天猫商家提供的,用户可以登录自己的淘宝账号,查看当前的订单状况。如果显示未发货,则可以申请退款操作。如果显示已发货,但是话费没有到账,可以联系淘宝客服核实具体情况,通过售后维权拿回这笔钱。
方法二:等待6小时
      正常情况支付宝手机充值话费服务到账的速度非常快,但是也不排除月初/月末充值高峰期,因为系统繁忙或者运营商维护导致的充值延缓到账,这时候可以等待6小时,看充值金额是否到账。根据支付宝充值协议来看,卖家发货充值到账时间在24小时内都是合理的,请大家尽量错开高峰期进行充值。
方法三:重启手机
      有的用户属于欠费比较严重的情况,这个情况既收不到短信,也不能上网。在充值以后,建议欠费用户重启手机,这时候充值成功就会收到短信。没重启以前实际上已经充值成功了,但手机欠费严重导致系统有延迟。
      自己也一直在用支付宝的话费充值服务,大部分时候付款成功过一会儿,就会收到运营商发来的充值成功的短信提示。只要避开高峰期充值,支付宝话费充值服务还是很靠谱的。
百应电话机器人
星币骑士3c0

看下你的充值号码是否正确。如果号码无误,充值也完成了,那么就是有延迟,再等等。