最近好看的国外爱情电影?

帅芳天S
10部好看的欧美爱情影片
我觉得爱情题材的电影好看,是因为它反映了现实中两性关系会出现的问题或社会问题,能引发我们一些共鸣和思考。
01《寂寞芳心》
这是一部土耳其08年上映的爱情片,豆瓣评分很高。
男帅女美,插曲好听,伊斯坦布尔的风景美,因为小兮去过土耳其,所以感觉很微妙。
两个小时的影片,我觉得最大亮点是结尾,男女主内心真实的os,让我哭得稀里哗啦。
我想说一句,影片就是给大家提个醒,现实中不要给自己整什么生离死别了,人生无常,如果放不下,忘不掉,就去找她(他),能遇到深爱的人不容易,明白过来了,就赶紧挽回,赶紧,赶紧,别墨迹了。不要非要等到别人结婚生娃,来个什么街头偶遇,说一句心口不一的好久不见。
02《恋恋笔记本》
04年瑞恩·高斯林 和瑞秋·麦克亚当斯主演的美国爱情电影,改编同名美国小说,豆瓣高分经典爱情电影,看来大家都很喜欢它。
前半段感觉还是个烂俗的故事,富家女恋上穷小子,被父母拆散,然后又爱上了别人。
但到男主记得他们曾经的诺言,把房子修得特别漂亮。七年后,他们重聚,在湖上划船,突然下起大雨,一起大笑起来的那一幕太美了。
读故事的老人和听故事的女士原来就是故事里的男女主人翁,不管你记不记得,我不会放弃你。
我想到经常说的一句话,当遇见你以后,其他人都成了凑合。现实往往是爱而不得或互相折磨。
最后一幕,爱让他们一起安详地离去,瞬间泪崩。这样的情感太完美。
03《和莎莫的500天》
09年约瑟夫·高登-莱维特 和 佐伊·丹斯切主演的美国爱情电影。
这个影片非常赤裸地告诉你,有些人的出现就是出现过,没有任何意义,只会消耗你的时间和精力,浪费感情。
多少有些感情经历的人会从这里找到感同身受,也知道开始不要投入太多感情是多么明智。如果把一个人比作房子,别让她把你困得太久,记得出来透透气,看看外面的风景,或许有意想不到的惊喜在等着你。
匿名用户
我来回答:有非常好看的高颜值的欧美爱情电影有《怦然心动》《坦桑尼克号》《美女与野兽》《罗密欧与朱丽叶》《茶花女》都是比较好看的欧美爱情电影。回答完毕,谢谢你的提问,望采纳!谢谢!
依勋光E
《公主日记》《爱情与灵药》《沉睡魔咒》《足球尤物》《黑白魔女库伊拉》《实习生》《恋恋笔记本》《了不起的盖茨比》《泰坦尼克号》《怦然心动》《爱在黎明破晓前》《灰姑娘》《美女与野兽》《罗密欧与朱丽叶》《傲慢与偏见》《简爱》《苔丝》《时空恋旅人》《爱乐之城》