魔兽世界wlk射击猎练级天赋点什么 wlk猎人练级天赋加点攻略

电竞少年阿亮
魔兽世界WLK版本目前射击猎人分为41码流派和爆炸陷阱流派,配装选择完全一样,其输出循环和难度差别较大,建议新人猎人优先玩明白41码流派,其区分为爆炸陷阱流派舍弃攻击距离天赋和杀戮射击雕文,使用陷阱增强天赋和爆炸陷阱雕文。

1.优劣势在于:41码流派的斩杀输出较高、输出环境较为安全且容易灵活变通、LK的战斗中在P2/P4可以灵活选择输出BOSS还是鬼魂、在一些可以频繁偷斩杀的BOSS中总体输出较高,然而在AOE的场合中非常疲软;爆炸陷阱流派唯一的优点极大补足了猎人AOE的短板、在某些AOE目标较多的BOSS战中,特别是25H海里昂(任何参加25H海里昂战斗的猎人都有必要掌握陷阱流派)的战斗中一跃成为T1职业。

2.但因陷阱流派对站位的要求非常高,且爆炸陷阱的耗蓝量较高,需要合理安排回蓝时间,可玩性和难度都比较高。

3.天赋

10%AP通常有增强萨、血DK提供,如需要不点急速恢复

大雕文:稳固射击、爆炸陷阱、杀戮射击

小雕文:假死、复活宠物、豹群

4.消耗品、种族、专业推荐

无尽愤怒合剂、龙鳞鱼片食物、速度药水、香辣猛犸小吃(宠物)

德莱尼、兽人

工程、珠宝