CPU使用率和什么有关?

我没有装杀毒软件,防火墙也没开,只开了360浏览器,QQ,鲁大师,和2个梦幻西游游戏窗口CPU是AMDPhenom(羿龙)IIX4910e四核CPU使用率一直在30%以上... 我没有装杀毒软件,防火墙也没开,只开了360浏览器,QQ,鲁大师,和2个梦幻西游游戏窗口 CPU是AMD Phenom(羿龙) II X4 910e 四核 CPU使用率一直在30%以上 这正常吗?
我朋友的双核的电脑,开了5个梦幻西游+QQ CPU使用率才10%都不到 这是什么原因呢?
匿名用户
1、CPU的使用率和电脑正在运行的程序及程序数量有关,也就是说电脑正在执行的任务越多,CPU使用率越高,电脑的反应也越慢。所以,我们都是尽量想办法让CPU使用率降低而不是增大!
2、CPU的主频越高,电脑速度越快。所以就出现了“超频”,也就是想办法提高CPU的主频。
3、电脑的速度并不只决定于CPU,还有主板、内存、显卡甚至硬盘,所以配电脑讲究各部件性能均衡,不能有瓶颈。

如果你真的想让cpu的使用率达到最高的话,那就试试楼上几位的方法,或者同时开它几十个甚至上百个网页也可以,最好是Flash动画多的网页。呵呵!

破解密码时CPU的使用率和软件的设计有关,这个不能一概而论。
如果你是破解网络密码,那还跟网络有关。
Jtti
鲸娱文化

CPU是一块超大规模的集成电路,是一台计算机的运算核心(Core)和控制核心( Control Unit)。

a360731532
CPU的使用率和软件有关 软件运行越多 使用率越大 软件资源大 使用率越高
回来军
打开你的任务管理器 在占用最高时看看那个CPU使用率最多,