yy直播能赚钱吗

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
YY直播主播怎么赚钱:
1、工资提成赚钱。当你加入某个频道的主播后,你就可以享受YY官方给你的工资待遇,工资分为固定工资和提成,当你的主播做的出色,能够吸引的人数越来越多时,你就会获得工资提成,因此,训练主播的主持能力,吸引人群也是非常重要的。2、名气赚钱。当你主播一段时间后,就会吸引大量的粉丝,那么你的名气就会越来越大,并且你的专业知识会越来越熟练,因此你就可以开课程赚钱,利用名气,咨询培训赚钱等等。3、合作赚钱。当你有一定的名气时,很多的商家和企业就会找你合作,你会有大量的资源使用,可以接广告,做宣传,为商家提供客户,为粉丝提供产品等方式来赚取利润。4、自媒体赚钱。开通自己的微博,微信等自媒体账号,吸引大量粉丝关注。这样你就会成一个名人,而且掌握非常多粉丝的自媒体大号,那么就可以转发分享一些商家广告,接企业的品牌宣传来赚钱。想成为一位YY主播很容易,主持的基本条件就是就这样。当然,只要你比别的主播够努力,一定能够积攒人气。
广州赞赏信息科技有限公司_