打王者荣耀想打人但总是打兵

西关陈冠希5
《打王者荣耀》想打人但总是打兵调节方式如下:
1、首先,我们在右上角点开“设置”。
2、这里“左边”选择“操作设置”,可以看到右边,三种“基本操作模式”里面,选择第二种“自由攻击模式”,就可以在普攻按钮的上下,分别有“补刀”+“推塔”按钮。
3、这种模式调出来之后,在打的过程中,就可以根据实际情况,选择打人还是打兵亦或推塔,才不会出现想打水晶却一直打到英雄或者小兵身上的尴尬,导致最终输掉比赛。