建行网银盾证书过期了怎么办?

xuebaotuxi

建行网上银行的证书过期了,需要更新更证书网银盾才能继续使用,用户可以通过以下两种方式办理个人网银盾证书更新:

(1)通过电脑“开始—程序/所有程序—中国建设银行E路护航网银安全组件—证书更新”菜单进行更新。

(2)在建行网银登录界面右侧“更多服务”栏下找到“个人证书到期更新”的选项,进行网银盾证书的更换。更换时,请将原网银盾插入电脑,将新证书导入原网银盾,详情请参考个人证书到期更新按照里面的“帮助与反馈”的指引进行更新证书的操作。

扩展资料:

建行网银盾证书更新规则

除捷德外的个人网银盾客户可在任意时间内,通过E路护航安全组件或网站办理证书更新,相关更新规则如下:

(1)每日支持操作十次证书更新,超过次数后请次日再试。

(2)不能同时插入多个网银盾进行证书更新。

(3)如已注销网银服务,则无法进行证书更新操作。

(4)证书更新失败时,系统会提示失败原因。若有疑问,请提供错误提示或代码,方便我们查询核实具体原因。

参考资料来源:建设银行-快捷提问-如何更新个人网银盾证书

建设银行-快捷提问-网银盾证书更新规则

上海摩梵供应链