少女时代的人气排名?

百度网友c925ed4

(以下均为个人看法,若有不足或错误欢迎补充修改)不同地区不同时间排名都是不太稳定的,但相对具有稳定性的应该就是圆又圆了,圆又圆真的反响超级大。但是从直拍播放数来看,从前基本都是权顺荣遥遥领先于其他组员。那么我们进入正题
在南韩,首先第一梯队圆佑净汉顺荣珉奎(珉奎因为出道时就是官方门面受到了不少关注,圆又圆是一直超级稳定的高人气,净汉刚出道时是长发是靠美吸引的克拉现在这人气真是蹭蹭涨新歌home直拍已经超过顺荣好多了,顺荣是因为自身魅力吧表演队一把手嘻嘻)
第二梯队酷酷刷哥啵农李老师
第三梯队硕珉胜宽俊八灿(灿硕珉最近人气有所提升,胜宽是因为综艺活跃)
南韩排名你们明白的,颜值绝对是第一关,先看脸再忠于才华。所以说可能会有小小的波动但大致排名就是这样了。
然后是天朝
在天朝的话因为小八最近的青春有你他的人气已经高了一大截,还有净汉,净八人气领先是绝对的,然后是俊尼酷酷(我觉得国内还是挺吃酷酷的颜值的)圆佑啵农(你们懂得,咱天朝妹子特殊喜欢混血儿,我们啵农反响也挺好的)然后就是知秀大壳他们了基本都不会差太多。
最后是在日本 在日本就非常吓人了 净汉知秀俊尼远远高处其他成员一大截,或许你听过霓虹3J的说到吗?樱花妹子特别吃他们仨的颜值(尤其是天使,小卡贵出去一大截)

但要特别声明的是,咱团没有特别明显的ace带团,公司不给资源基本全靠自己撕,资源都算是比较平均的,所以希望有的克拉不要说什么偏向什么的,再有就是这个排名也就是个参考,绝对不影响克拉们饭十七哈。咱了解之后才知道嘛,十三个人各有各的反转魅力。希望十七未来越走越好才是王道,赛文婷冲啊!

帐号已注销
少女时代九妞的人气排名,整个亚太地区的综合指数。
2019年--2020年的总人气榜。

TOP 9 孝渊
TOP 8 美英
TOP 7 珠贤
TOP 6 秀英
TOP 5 顺圭
TOP 4 秀妍
TOP 3 侑莉
TOP 2 泰妍
TOP 1 允儿

只算韩国的话,泰妍第一,只算东亚的话,秀妍第一。
整个亚洲及太平洋地区都算的话,不算欧美。

这两年 当然是允儿了。
大家说,准不准确?
允把外形整得太完美了,整过鼻子,切过下巴,割过眼皮,据说还出钱隆臀了。

哈哈,但她从来不整眼睛,眼神还是一直清澈迷惘。