浅灰色配什么颜色好看

爱读书的吕老师
  1、黑色是所有颜色的集合,就像黑洞一样可以吸纳一切。黑灰搭配也是最为沉稳,最为低调的配色。平时的穿搭选择黑色和浅灰色搭配,男生显得成熟稳重,女生显得十分有气场,非常适合职场搭配。

  2、灰色这样介于黑白之间的颜色,最为搭配的除了黑色就是白色了。搭配白色会比黑色更加有活力一些。不管是冬季还是夏日,作为穿搭都会显得整个人气质满满又不失活力。

  3、浅灰色与不同的蓝色搭配在一起,都是会有意想不到的效果的。比如说搭配浅蓝色,会让原本比较暗淡感觉变得明亮起来,运用在服装上非常显气质。运用在家居上也是十分好看的。

  4、如果是深蓝色这种本就带有忧郁气质的颜色与浅灰色搭配,会显得更加稳重知性,运用在服装上会感觉整个人非常知性沉稳,适合冬季穿搭,如果是家居会更加适合着力于将居室装修得冷峻严肃的人。

  5、浅灰色与米色搭配十分协调,还有许多格子衬衫之类的单品直接将浅灰色与米色这两种大热的颜色,搭配做成一件单品,它们搭配起来很协调。

本回答由提供