基础会计选择题

单选题15、领料汇总表属于。A、一次凭证B、累计凭证C、单式凭证D、汇总原始凭证25、下列科目可能是收款凭证贷方科目的是。A、制造费用B、待摊费用C、应付账款D、坏账准备... 单选题
15、领料汇总表属于 。
A、一次凭证 B、累计凭证 C、单式凭证 D、汇总原始凭证
25、下列科目可能是收款凭证贷方科目的是 。
A、制造费用 B、待摊费用 C、应付账款 D、坏账准备
26、将会计凭证分为原始凭证和记账凭证的依据是 。
A、填制时间 B、取得来源 C、填制的程序和用途 D、反映的经济内容
多选题
34、会计凭证的保管应做到 。
A、定期归档以便查阅 B、查阅会计凭证要有手续

C、由企业自行销毁 D、保证会计凭证的安全完整 E、办理手续方可销毁
判断题
3、在编制记账凭证时,原始凭证就是记账凭证的附件( )
4、在证明经济业务发生,据以编制记账凭证的作用方面,自制原始凭证与外来原 凭证具有同等的效力。( )
20、在一笔经济业务中,如果既涉及现金和银行存款的收付,又涉及到转账业务时,应同时填制收(或付)款凭证和转账凭证。 ( )
25、会计凭证登账后的整理、装订和归档2年后可销毁。 ( )
daolaohei1
选择:dcbba