为什么我不喜欢的人都已经结婚了?

NYPPPPP
自己不喜欢但是结婚了说明对方肯定喜欢你,要不然也不会走进婚姻。一定要选择那个喜欢你的,因为这样子的人才会全心全意对你付出自己的所有 那么你知道和一个爱自己的人结婚有什么好处吗? 1、不用担心出轨
我们都知道,现在这个社会的离婚率可以说是越来越高了,所以也有很多人越来越不想结婚了,觉得可能结了婚之后也要离婚,实在是很头痛。但是,如果说你是和一个很喜欢你的人结婚的话,那么这种几率也会大大降低了。
因为在他们的眼里,能够和你结婚就是一件很幸福的事情了,所以他们的眼里也根本就不会有别人的影子,在他的眼里只有你一个人,所以你完全不用去担心对方是不是会出现出轨的情况。 2、全心全意对你
出了不用担心出轨之外,和喜欢你的人结婚,对方还会一直全心全意的对你,不管你想要什么都会去努力,就像现在人们常说的一样,有一百块钱的话,愿意给你花九十块钱,能够将他所有的好都给你,不会对别人有任何的想法。
3、对你特别体贴
在你平时不舒服或者是出现困难的时候,他还会第一时间跑到你身边,帮你解决问题,带你去看医生,用心照顾你,而不是只是单纯地跟你说要多喝一些热水或者是好好照顾自己,他会用自己的实际行动来告诉你他是真的很喜欢你的。 其实,我们都知道,很多时候婚姻这件事情都是不能够将就的,所以,不管你爱你的还是你爱的,如果能够走到一起,终将成为你爱的。我们可能会因为某些原因会放弃自己喜欢的人,但是归根到底都是因为那个人没那么喜欢你,所以我们不如找一个喜欢自己的。