星巴克女生被骂的事情是真实的吗

职场猫老师
一位女生因为在星巴克化妆而被店员辱骂驱赶的消息引起了很多人的关注也引起了对于相关方的行为是否有错,的讨论,对于这个问题个人觉得应该从多个角度进行全面分析,具体来说包括,星巴克店员辱骂驱赶,顾客的行为是错误的,在星巴克化妆的女生,如果行为过度也是有错的,以及从这件事的发生过程来看,星巴克的错误更严重,这三个方面。
第一,星巴克店员辱骂驱赶顾客的行为是错误的,在这件事情当中,星巴克店员,有辱骂驱赶顾客的行为他的这种行为是错误的,从情理来说人与人之间应该相互尊重,从规章制度来讲店员对于顾客不能辱骂驱赶,因此,于情理理协议客店员的做法都是错误的
第二化妆的女生如果行为过度的话,也是有过错的。这件事的起因就是女生在星巴克,化妆,因此这件事儿,孰是孰非就必须分析,女生的行为,如果他只是稍微化化妆,那么他的行为就没有问题,对于女生来说,这样的行为很常见而且在没有给他人带来影响的情况下也就没,有错但是如果女生化妆的行为过度给他人,和店家造成了影响那么他的行为也是有过错的。
第三,从整个事情的发生过程来看,星巴克店员的错误更严重,虽然女生化妆的行为可能有错。但是在这件事情当中,星巴克店员的错误显然更加严重之所以这样说是因为即使那位女生有错。电源完全可以依照店里的规定进行处理,而不应该辱骂驱赶正因为存在辱骂驱赶的行为所以星巴克店员的做法是错误的,应该予以纠正。