怎么设置默认浏览器?

之前用的是世界之窗游览器,今天重装系统后,打开网页老是弹电脑自带的IE,在工具设置世界之窗游览器为默认都无效,是怎么回事呢?我是想问世界之窗游览器怎么设置默认的,仔细操作... 之前用的是世界之窗游览器,今天重装系统后,打开网页老是弹电脑自带的IE,在工具设置世界之窗游览器为默认都无效,是怎么回事呢?
我是想问世界之窗游览器怎么设置默认的,仔细操作,其它的游览器操作就不用说了,谢谢
教育大师就是我

更改系统默认的浏览器:

一、通过“浏览器自身设置”:

1、打开自己想要作为“系统默认浏览器”的浏览器,这里小泊以“谷歌(chrome)浏览器为例”。

2、打开右上角的“设置”,找到“默认浏览器选项”选择即可。设置修改默认浏览器。

二、通过“腾讯管家、360安全卫士”等这里小泊以“腾讯管家”为例:

打开“腾讯管家”,找到“工具箱”,然后找到“浏览器保护”功能,然后在选项中选择“默认浏览器”或者主页。这里提醒,更换之后一定要确认。

没有过多的去介绍360安全卫士的使用。是的,现在本机使用的就是“腾讯管家”。至于为什么使用腾讯管家的原因今天告诉下大家,大家也可根据自身情况来看是否选择。

1、腾讯管家较360安全卫士对于控制系统的权限从效果看是低的,所以更容易受用户控制。为什么控制低会好一点呢?因为很多朋友在安装软件或者使用操作系统的过程中,往往都会受到360的拦截,进行安全验证,这样很多不是很懂电脑的朋友就会有“误操作”。

进而造成某些软件或者系统的功能无法正常使用。小泊在这里使用呢,是因为小泊要经常操作一些“擦边”的操作,所以没有使用360。

2、腾讯管家和360两者比起来,腾讯管家较轻,360较重。所以使用腾讯管家可能会稍微提升系统的速度,注意,仅是稍微。

3、个人喜好,有的人喜欢用QQ,那么用腾讯管家会有一些特权以及礼包。

4、捆绑下载,想比较而言,腾讯管家的捆绑下载较360安全卫士较轻。那么,大家肯定会问到底哪个更强一点,这里呢还是360安全卫士稍好一些。至于原因这里就不详述了。

如果大家没有说非常重要的数据,且上班用计算机并且还要装一些比较老的软件。并且对计算机操作不熟悉,还是建议使用腾讯管家。

旅游路上小知识

本篇文章主要介绍怎么设置默认浏览器,希望可以帮助大家。

1、首先在电脑中打开谷歌浏览器之后,点击右上角的设置,如下图所示。

2、然后在打开的设置页面中,点击设置默认选项,如下图所示。

3、接着在打开的选项中,点击浏览器,如下图所示。

4、最后在打开的页面中,如下图所示,选中默认浏览器即可。

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
工具/原料:安装windows系统的终端。
步骤一:找到电脑的程序面板,点击默认程序,进入Windows电脑控制面板页面后,找到并点击里面的【默认程序】。
步骤二:点击设置默认程序,切换至新页面后,点击页面中的【设置默认程序】。
步骤三:点击图标,打开默认应用页面后,点击【Web浏览器】下面的图标。
步骤四:选择浏览器,在弹出的新窗口中,选择并点击要更改的浏览器即可。
浏览器是用来检索、展示以及传递Web信息资源的应用程序。Web信息资源由统一资源标识符(UniformResourceIdentifier,URI)所标记,它是一张网页、一张图片、一段视频或者任何在Web上所呈现的内容。使用者可以借助超级链接(Hyperlinks),通过浏览器浏览互相关联的信息。用浏览器浏览网页是我们平时生活中最常见不过的事情,但是关于浏览器的选择每个用户确大不相同。常见的网页浏览器包括微软的IE、MicrosoftEdge浏览器、Mozilla的Firefox火狐浏览器、苹果公司的Safari浏览器、Google的Chrome浏览器、傲游浏览器、百度公司的百度浏览器、腾讯的QQ浏览器等。
娱乐林yulelin
你重做系统后没把世界之窗卸载重装吧 简单的办法就是这么搞 还有补充

打开开始菜单,点击“设定程序访问和默认值”,在这里你可以设定多种程序的默认访问程序,比如邮件、媒体播放器等,浏览器也在其中。单击“自定义”(也可以单击自定义最右边的向下的双箭头)以展开选项菜单,第一个就是选择默认的浏览器,选择对应的在确认即可。
烟鬼不戒烟
一号方案【新P】

注意【原创】:
1.安全模式下,效果更好!
2. 以下所要使用的软件,都要安装或升级到最新版本,以保证使用的效果。
3. 不杀毒,直接使用以下方法也可以 。若效果不好,就在安全模式下用优质杀毒软件(如:卡巴斯基)杀一下,360安全卫士最好也用一下。
(用360安全卫士的“杀木马”----“全盘扫描”。杀完重启。)

以下方法,不一定都要用,可以一个一个去试。有时,仅第一个就管用了。

一. 关闭浏览器,打开新版本360安全卫士的“系统修复”, 可根据情况,将“主页修复”“系统修复”“IE修复”选择打钩(也可全选。至少要选“系统修复”),再点“一键修复”。(懒得安装它,就直接用360急救箱) 。
再用360急救箱。【按步骤操作:先“开始急救”;扫描完后,出现木马,就点“隔离”;再点“修复” (可以全选)――“立即修复”。 接着,点“恢复丢失的DLL文件”,添加系统检测时所得知丢失的DLL文件,再点“立即修复’。“修复网络”视情况而决定是否修复。完后,应重启。】

二.用360安全卫士的“清理插件”进行扫描,扫除恶意插件后,进行清理。完后应重启。

三.用windows清理助手(从网上下载)。扫描后(若扫出东西,都勾并清理),再用故障修复(全选),然后在桌面点鼠标右键刷新。安全模式下效果好。

也可考虑用金山急救箱【点扫描后,如果出现可以修复的项目,全选后,点修复即可。】

强调------1.修复中,杀软或360有提示时,请点允许。操作中如提示重启就重启下电脑。2.效果不好时,看“注意”中的三点。 3. 完后,效果不好的话,也可考虑系统还原一下(选好还原点)。

祝你成功 !
这次是转帖,呵呵...希望能帮到你