笔记本电脑默认存储在哪里设置?

枝其3052

为了保证电脑运行流畅,我们可以将各种应用数据保存到D盘。那么怎么设置电脑默认存储到D盘呢?一起来看看吧~

怎么设置电脑默认存储到D盘?

window10设置电脑默认存储到D盘:

1、点击电脑左下角的开始图标,点击【设置】。

2、点击【系统】选项。

3、点击【存储】,点击【更改新内容的保存位置】,将所有保存地址改为【D盘】,点击【应用】即可。

window11设置电脑默认存储到D盘: 点击开始菜单,点击>系统>存储>更改新内容的保存位置>改新内容的保存位置,将所有保存地址改为【D盘】,点击【应用】即可。

window7设置电脑默认存储到D盘: 来到此电脑页面后,右击选择【桌面】文件夹,接着点击弹出选项框中的【属性】选项,在【桌面属性】窗口中,点击顶部的【位置】选项,把C改成【D】盘,接着点击页面右下角的应用即可。

本文以华为matebook 14s为例适用于windows 10&&windows 11&&windows7系统