社会实践名称怎么填

上班不摸鱼2333

社会实践名称一般填社会实践的题目。社会实践的题目应用简短、明确的文字写成,通过标题把实践活动的内容、特点概括出来。题目字数要适当,一般不宜超过20个字。比如《广西大学硕士毕业生就业情况调查》等。

社会实践名称怎么填

社会实践名称的写法:一种是规定的标题格式,即发文主题加“文种”,基本格式为“××关于××的实践报告”、“关于××的实践报告”等。

另一种是自由式标题,包括陈述式、提问式和正副题结合使用三种。提问式如《为什么大学毕业生择业倾向沿海和京津地区》。

正副标题结合式如《高校发展重在学科建设――××大学学科建设实践思考》等。