N年前玩过的一款关于三国穿越的单机游戏

主要讲一个现代人被召到三国时期,为完成修正三国历史的混乱,帮助吴,蜀,魏三国寻找他们各自的武将。有点怀念。求各位帮忙!... 主要讲一个现代人被召到三国时期,为完成修正三国历史的混乱,帮助吴,蜀,魏三国寻找他们各自的武将。有点怀念。求各位帮忙! 展开
sikaiqi001
东汉末年,桃源乡三仙人预见了三国时代将会是纷扰的乱世,便施展“九天逆龙大法”扭转时序,打算将曹操、刘备、孙权三位天命王者的出现时间错开,无奈此举却造成上古魔神“刑天”逃脱,并与当世残虐的当权者董卓合而为一,顿时时空陷入前所未有的混乱中。

魏蜀吴三国战将能臣散逸各地,便连曹操、刘备、孙权三人也失踪于乱序的时空里,最后桃源乡三仙人只好决定召唤一名熟悉三国历史的未来少年来收集太古九鼎让三国历史重新归序,而玩家,正是这名被选中的现代少年,在《三国群侠传》中担起收集太古九鼎的重责大任。
天煞孤星争锋
《三国群侠传》是2002年河洛工作室继《金庸群侠传》、《武林群侠传》之后推出的又一套“群侠传系列”的角色扮演单机游戏。游戏继承了前作的精髓,发扬了“高自由度”的特色,可以自由在各地找寻三国时代的将臣名人,游戏中共有30位NPC可加入玩家的队伍。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/392627.htm

爱恨难了
可能是三国群侠传
百度网友39044cb81
绝对是三国群侠传,在多特下载。
无锡小傻瓜
三国群侠传