求,好看的动漫~~~

放假了,想找些好看的动漫,喜欢看的第一种类型动漫类《结界师》《棋魂》《无法逃离的背叛》这些身有神奇力量或有神魂帮助的,而且掩饰着上学的;第二种类型动漫类《交响情人梦》《金... 放假了,想找些好看的动漫,喜欢看的
第一种类型动漫类《结界师》《棋魂》《无法逃离的背叛》这些身有神奇力量或有神魂帮助的,而且掩饰着上学的;
第二种类型动漫类《交响情人梦》《金色琴弦》《偶像宣言》《寻找满月》这些有关音乐的动漫。
这两种类型动漫都是和校园有关,但又不全是讲校园。
希望走过路过的大侠们给个指引吧,最好不要那种小学生校园的,太幼稚的话会受不了的,最好就是每一集都有一定的联系,《吸血鬼骑士》的话就免了。

谢谢啦!~~~
Jean姬
  《黑猫》(说的是一个杀手黑猫,背叛了组织,为了拯救世界的冒险,黑猫大人好帅吖)

  《风之圣痕》(说的是一个出生于会火之术家族,但身为大少爷却不会火法术,被逐出家门,然后过了几年,和风之精灵定下来契约,为爱人报仇,但爱人的身体却被利用,最后的留念就是杀了他)
  地下城与勇士-阿拉德战记(地下城玩过没?说的是鬼剑士和魔法师、格斗家、等人进行的冒险故事)

  《少年阴阳师》 (是出身于杀妖家族的孩子,妖怪普通人看不见,为了消灭妖怪他努力修行,但最好他的式神被控制,恢复后和他在一起的记忆全没了,悲哀..)

  《天使怪盗》(出生于怪盗家族的,只有男孩子体内才有怪盗,也就是1个身体2个人,为了打败坏天使的阴谋,而偷东西,变身时竟是看女孩子照片,囧)

  《樱兰高校的男公关部》(说的是女主角,办男装在学校当讨女孩子的欢心,还有一些男生,总之你看看吧,很好看的)

  《网球王子》(虽说是打网球,但真的很精彩,主角历经重重难关,终踏上全国大战)

  《神幻拍档》(主角是一个国家灭亡的王子,记忆被封印,体内藏有很强大的力量,因为他的关系,好朋友死了,为了打败敌国而在一个没有战争的地方修行,是和帝国不一样的修行)

  《犬夜叉》(犬夜叉很经典,是穿越的,女主角前世是个很伟大的巫女的转世,体内藏有很厉害的四魂之玉,是能让妖怪厉害的珠子,但因为一次失手,吧珠子打成了很多碎片,踏上了寻找旅程,但要打到打妖怪奈落,主:犬夜叉是半妖,是男的,很帅)

  《反逆的鲁鲁修》(战争,剧情很好,说的是鲁鲁修为了改变世界,牺牲了自己)很好看的,真的

  《幻影少年》(鬼魅的战斗)一般般,可以看下去
  《魔界奇兵》(穿越,主角从正常世界到了很奇幻的世界,成了救世主,有点幼稚)

  《阴阳大战记》(主角和自己契约的伙伴,要打败空)
  《守护甜心》(有点幼稚,但很好看)真的真的好看

  《魔侦探洛基》(别看是侦探,但却不是,是为了打败妖怪恢复自己神的身份,而战斗的)

  《东京猫猫》(主角是在偶然中成的小猫,和侵略地球的人战斗,和他的几个小伙伴)很可爱嘎嘎

  《美少女战士》(分为1、2、3、4部的,可能你不喜欢)

  《无爱之战》(这个真好看,主角是带猫耳朵的,小孩子,但却很孤单,觉得人生真的很无聊,但突然一天,他喜爱死去哥哥的朋友和他在一起,成了主仆关系,战斗战斗战斗,真的很好)

  《星梦天使》(一个普通的小女孩成为偶像之路的过程)

  《人鱼的旋律》 (也叫珍珠美人鱼,是几个人鱼拯救大海的故事,很好很棒,有恋爱的哦)

  《魔女的考验》(2个好朋友魔女,为了谁当上女王而比赛,但从中黑暗王子不断破坏,主角喜欢上了那个王子,后来得知王子是被黑暗王利用,而且本来的记忆也被封印,他俩终成眷属了结局很好)

  《彩云国物语》(后宫类的,女主真的很厉害)

  《怪盗贞德》(主角借助贞德的力量,变身,将怪物回收,但后来知道自己被黑暗利用,从小父母就不在他身边,父母也是被黑暗杀害,真的很可怜。)
  怪盗圣少女(虽是怪盗,但却是好人,是为了帮助别人而偷东西,从好朋友那获取情报,帮助别人,而他喜欢的人竟是和他作对的警察,但最后身份曝光,他俩忠诚眷侣)

  《爱丽丝学园》 ( 东京的爱丽丝学园(全称:国立爱丽丝研究机关学园本部)是一所特别的学校,只招收具有特殊能力「爱丽丝」的人,一旦入学就要等到毕业才可以离开学校青梅竹马、犹如姐妹般的玩伴今井萤招呼也不打一声就从乡间小学转入城里的学校,佐仓蜜柑无论如何都无法接受这个事实,于是离家出走,只身来到今井萤所在的爱丽丝学园,但却发现自己根本无法进入学园。在围墙外徘徊的她险些被人贩子拐走,所幸被学园的鸣海老师搭救并发现蜜柑可能具有爱丽丝能力,于是「顺理成章」地入住爱丽丝学园。

  崭新的学园生活对蜜柑而言是喜忧参半。喜的是终于和小萤团聚,忧的则是跟问题学生日向枣分在同一班级兼同桌还是拍档,更令蜜柑跌破眼镜的是她满心欢喜入驻的学园竟然是学生们公认的囚笼,而日向枣更是厌恶学园派的典型。

  即来之则安之,即便遭到同学们的排挤,即便被评定为无星级,即便不清楚自己的爱丽丝是什么,即便见不到相依为命的爷爷,不服输的蜜柑仍然没有放弃。

  原本只是追逐萤的步伐而来到爱丽丝学园的蜜柑,也最终在这里收获了欢乐、勇气、信任以及友情……)

  《小女神花铃》(从小没有双亲的花铃,一直一个人坚强的生活着,但是,就连她最喜欢的也是她唯一的精神寄托的小猫小施也死了,彻底只有一个人的花铃在这时候遇到了一个叫做九条和音的少年和一个叫做姬香的少女。和音虽然是个美少年但是却十分蛮横无理。对此有点在意的花铃,时而温柔,时而冷淡。一个人总是感到脸红心跳,难道这就是恋爱的预感?少女的心慢慢的产生了动摇。但是,就在花铃这么想的时候,他们的相遇已经使得花铃的命运产生了巨大的变动。这是偶然……还是必然?而母亲留给她的戒指也突然显示出神奇的魔力,这突如其来的幸运,究竟是福是祸呢…… 掌管着“神”力量的戒指的秘密,现在,幻想世界的门扉即将打开。)

  《双子星公主》(比较幼稚,适合小孩看)

  《潘多拉之心》(主角为了拯救爱丽丝,和世界,进行冒险)

  《今天开始做魔王》(主角是普通的高中生,从厕所穿越到了异世界,糊里糊涂的就是魔王了,而且还糊里糊涂的和男生定了婚,主:主角是男的 )

  《水果篮子》(关于生肖的,人物很帅,主角女也很可爱)

  《百变小樱》(小樱不小心把魔法卡片方走了,然后和对手慢慢收集)

  《喜欢就是喜欢》(同性恋)

  《无法逃离的背叛》(主角前世是女的,今是就是男的了,前世和恋人是恋人,今世就哥们了,哈哈,剧情很好,很好看,)

  《薄樱鬼》(主角女,女主角很特别,伤口很快就恢复,似乎是鬼?至今还是个谜,目前还没出几集,真的很好看,古代的)

  《伯爵与妖精》 (真的很好看,人物很帅,妖精不是真的而是人,是男主背负着惨重的命运的冒险故事,画风就像吸血鬼骑士是的)

  《吸血鬼骑士》 (吸血鬼和人类,全都是美男啊)
  校园迷糊大王(喧嚣学院)》我的最最最爱~~~很青春搞笑!!!~~~虽然不是明显的后宫~~~相信男主角拳儿你也会喜欢的!非常强烈推荐!~
  《十字架与吸血鬼》新番~~还在更新~~~~有战斗~
  《再见!绝望先生》脑残又搞笑
  《Happiness!》有只最有名的可爱伪娘
  《濑户的花嫁》还很搞笑
  《草莓100%》推荐再看完漫画补全
  《魔法先生》31人的大后宫~~含战斗要素~~~~~注意有2部哦~~
  《请别忧伤了,二之宫君》有点XE~~~人气也不低~~
  《心跳回忆Onli Love》1男3女~~~
  《蔷薇少女》主舞台不在学校~~~不过有打斗~~~~
  《School Days》XE的后宫~~很人渣的男主角最后是很惨~~~很H很BL~~~
  《君吻》个人很喜欢~~目前还在更新~~
  《全金属狂潮》有高达成分~~有热血战斗~~有三部分哦~~~~
  《凉宫春日的忧郁》这么有名应该看过了吧?
  《今日的5年2班》比较XE~~~人物都是五年级小学生~~~
  《KANON》和《AIR》同clannad齐名~~差不多的~~~~
  《不公平抽签》

  不一定在校园的后宫动漫,也推荐下:
  《你是主人我是仆》
  《蓝兰岛漂流记》
  《虫之歌》
  《传诵之物》
  《犬神》
  《H2O赤沙印记》
道赩E0
蔷薇少女【和守护甜心作者一样
僵尸借贷【还是守护甜心的作者
黑执事
家庭教师
clannad afterstory
angelbeats
无头骑士异闻录【不少女但好看
薄樱鬼【游戏改编很帅的
会长大人是女仆
好想告诉你【关于暗恋和被暗恋的温暖故事
零之使魔
灼眼的夏娜
樱兰高校男公关部【绝对推荐,少女动画经典
夏目友人帐【有点忧伤的治愈向

s.a特优生【搞笑青春校园恋爱
全金属狂潮【人型兵器与恋爱
蜂蜜与四叶草【大学校园的爱情故事温馨治愈
噬魂师
skip beat【动画有点走形但漫画很棒,主要是剧情,强烈推荐
交响情人梦【人物不美形但爆笑
天使怪盗【好看的人物。。。应该是你喜欢的type
水果篮子【老片经典,恋爱温馨感伤,推荐啦
不可思议的游戏【老片
彩云国物语【全是美人啊
推理之绊
抓鬼天狗帮
遥远时空中——八叶抄【后宫游戏,一堆美型男
安吉莉可【游戏,一个很大的系列
喧嚣学院【搞笑的很
凉宫春日的忧郁【这也算经典
驱魔少年【打斗多,算少年向了
银魂冷笑话+恶搞产物【不过很不少女哦,
命运之夜【经典之作,型月出品,无论剧情和画风都上乘
今天开始做魔王【有点恶搞,穿越异世界,人物美型,剧情有趣,有耽美倾向,
少年阴阳师【好看!!十二神将都很帅,但是也有人说漫画要比动画好看
雨月【好看好看!!穿越,人物美型,剧情极佳,不过目前都是暂停中没有人知道什么时候会出后续或是第二季,让人干着急阿,漫画似乎也僵持不动了
闪灵二人组【人物都是帅!银次的q版就以吉祥物阿!!超可爱,
提亚拉之泪
07-ghost
超时空要塞F
叛逆的鲁鲁修
滑头鬼之孙
大神与七位伙伴
魔法禁书目录
科学超电磁炮
突然间也就想起这么多了,结合了以前回答过的答案
如果你也喜欢可以找我交流哦,哈
祝我推资源多多
小女神花玲
魔女的考验
魔法少女奈叶
魔法咪路咪路
水果篮子
东京猫猫
YES!光之美少女
寻找满月
人型电脑天使心
双子星公主
零之使魔
爱丽丝学园
双子星公主
轻音少女
SA特优生
梦色蛋糕师
樱兰高校男公关部
学生会一己之见
龙与虎
零之使魔
蔷薇少女
黑执事
玩偶游戏
我是小甜甜
圣少女
美少女战士
魔术卡小樱
旋风管家
唱K小鱼仙
风之圣痕
SHUFFLE
美女战奇潭
心跳回忆
女生万岁
向日葵
甜蜜声优
爱情泡泡糖
最终兵器彼女
雪之少女
天生一对
我爱你BABY
无重力少年
战国月夜
圣光之翼 OVA
命运守护夜
传颂之物
奇幻贵公子
CLANNAD
隐之王
仰望半月的夜空
灼眼的夏娜
School Days
命运守护夜
雪之少女
AIR
请别忧伤了二之宫
翼年代记
空罐少女
金色琴弦
恶作剧之吻
爱的魔法
小魔女Doremi
音乐小彗星
爱情泡泡糖
七海星露
日在校园
幸运星
草莓100%
草莓棉花糖
魔法少女樱
强吻
守护甜心
偶像宣言
妹妹公主
我们的存在
好像告诉你
木之本樱
叛逆的鲁鲁修
介绍的不好看,你打我!!!《虫师》《夏目友人帐》《我爱你BABY》《我的妹妹不可能那么可爱》《超元气三姐妹》《花丸幼稚园》《CLANNAD》《阿童木》《花田少年史》《灼眼的夏娜》《仰望半月的天空》《踢出我天地》《好想告诉你》
丶谦粘微74
好想告诉你、
全金属狂潮、

噬魂师、
潘多拉之心、
水果篮子
化物语
夏目友人帐
空之境界

等等~~~

以上都是我喜欢的动漫