八个女人和一个男人的故事

爱娱乐的周周

八个女人和一个男人的故事

片名:《八美图》

时长:1小时50分钟

类型:喜剧悬疑  歌舞剧情  荒诞有趣  圣诞必看  审美提高,色彩绝美

——轻剧透,放心食用——

这是八个女人和一个男人的故事,男人甚至全程只漏了个后脑勺。这个男主是真惨啊,他的八个女人,只有一个小女儿真的爱他。

圣诞节前夕,一家人本来沉浸在其乐融融的氛围中,却意外发现男主在卧室被杀害。家里慌乱的女人们想要报警却发现电话线被切断,想要开车出门求助,车引擎却坏了。

为了保护案发现场,八个女人把男主房门反锁,钥匙却被掉包了。此时,外面大雪封路,别墅的大门也不知被谁反锁,八个女人被困在了这间房子里……

——观影感受——

八个女人推凶过程很刺激,沉浸式观看会觉得在玩剧本杀!除了凶手会撒谎,所有人也都各怀鬼胎,有所隐瞒。

这个故事的结局会令人超级喜欢,可惜不能说。

中国的观众好像对歌舞片不太感冒。当第一支歌舞出现时,确实会有点不耐烦,但还好只是含有歌舞元素,并不多。

温馨提示:

歌舞部分很集中,不喜欢可以跳过,不影响观感。