我喜欢上了一个人,该怎么办?

大表弟mua
当我遇到他的时候,我觉得自己终于找到了那个可以陪伴我走完余生的人。他聪明、有趣、善良,每一次跟他在一起的时光都让我感到无比幸福。
然而,渐渐地我开始发现他有一个习惯,那就是总是喜欢在我的面前把别人说得很不堪。他会嘲笑别人的缺点,或者是找出别人的弱点来取笑他们。虽然我一开始并没有太在意,但是随着时间的推移,这个习惯越来越让我觉得不舒服。
每当他这样做的时候,我的内心都会感到一丝不安,我开始觉得他并不是那个我想要的人。我试着提醒他,告诉他这样做并不好,但是他总是不以为意。最后,我只好做出了一个艰难的决定,我删掉了我的喜欢的人。
这个决定并不容易,我感到了很多的痛苦和失落。但是我知道,如果我继续跟他在一起,我的内心会越来越不平静。我需要一个可以尊重别人、善良、有同理心的人,而他并不是那个人。虽然这个决定让我很难过,但是我相信,我会在未来找到属于我的那个人。