老君山夜爬怎么预约2022

旅泊网
可提供详细的旅游攻略信息,优惠的景点门票购买,优惠的国内外火车票飞机票购买。

洛阳老君山夜爬通道晚上22:30开放,夜爬预约检票时间22:30—23:30,不过目前老君山夜爬是需要提前预约的,自7月9日起夜爬每日限量1500人,关于具体的预约流程详情下面一起来看看。

预约流程

预约徒步请关注老君山微信公众号“老君山风景名胜区”。

点击子菜单:预约购票——徒步预约——立即预定;

选择入场时间,填写入场人员数量、姓名、身份证号、手机号等信息;

因山顶容量有限,盘山公路弯多路陡,为了保证您的人身安全,自7月9日起夜爬每日限量1500人。需提前预约!

徒步登山检票时间:22:30——23:30(23:30以后景区将关闭通道,停止检票)。请您提前预约入场门票,在规定检票时间内到达景区灵官殿附近徒步上山入口。

夜爬人员请提前通过景区微信公众号、美团、携程等平台预约购买老君山门票(免票人群凭相关证件直接入园、无需换票);

夜爬费用

门票:100元/人次,全国大中小学生持学生证、学籍信息等,2022年8月31日前享受免门票优惠。

索道:夜爬上山无需乘坐索道,夜间索道停止运行,下山可选择乘坐索道。峰林索道(十里画屏入口到中天门位置)单下40元/人次,云景和中灵索道(中天门至山下)单下65元/人次。