怎么在58同城发布出租房屋信息?

怎样在58同城上发布出租房信息。... 怎样在58同城上发布出租房信息。 展开
有红糖吧

在58同城中发布出租房信息,首先要注册个账号,然后需通过5个步骤来操作完成

1.打开58同城

点击发布

在58同城中,找到下方的“发布”按钮,点击它。

2.

点击租房

在快捷发布界面里,找到“租房”按钮,点击它进入新界面。

3.

选择出租类型

在新界面里,选择出租的类型,例如整套出租,点击它。

4.

点击下一步

在新界面里,选择一种实名认证方式,点击下一步。

5.

进行实名认证

在新界面里,填写自己的实名信息后,即可发布租房信息。

以上就是操作步骤,希望能帮到你