男生偷偷看你是喜欢你吗?

胖爷侃大山

男生偷偷看你可能是喜欢着你,但是他是暗恋你。

关于暗恋其实有很多原因,有可能是这个男生比较腼腆,不好意思跟你表白,也有可能是因为他觉得自己和你相比颜值或能力还是差的很远,存在自卑所以不敢跟你表白,都是有可能的。

我曾经特别喜欢办公室一起共事的一个漂亮的女孩,一起玩的好兄弟,来公司看我的时候,知道我偷偷的喜欢那个女孩儿,还笑我说我的身材跟她相比配不上人家,而且就算是在一起了也不安全,别人不一定看得上你。

那个时候因为有一段时间还比较喜欢她,所以有偷偷看过她,慢慢的我开始追求他,还跟他表过白,可惜她没有答应我,后来女生脱单以后,我就没再偷偷看她了,我觉得没有意义,偷偷看她是喜欢,现在没有机会在一起了,就不会偷偷看。

帐号已注销
是的,觉得特别漂亮才会不断偷看,而且是特别满意的那种。类似于感觉碰到小仙女了,感到很爽,在努力的进行克制。我看到好运就是那样的。你可以去看我哔哩哔哩上的视频。