资中县中专学校有哪些

百度网友40ed4f2
资中县中专学校有:资中县技师学院、资中县技师学院实验学校、资中县技师学院职业技术学校、资中县技师学院高级技工学校、资中县技师学院职业技术学校实验学校、资中县技师学院高级技工学校实验学校、资中县职业技术学校、资中县技师学院实验小学、资中县技师学院实验初中、资中县技师学院实验高中、资中县技师学院实验中职学校、资中县技师学院实验职业技术学校、资中县技师学院实验高级技工学校。
之血热旧14
资中县中专学校有:
1、资中县技师学院
2、资中县职业技术学校
3、资中县农业技术学校
4、资中县经贸职业技术学校
5、资中县建筑工程职业技术学校
6、资中县机电职业技术学校
7、资中县财贸职业技术学校
8、资中县轻工职业技术学校
9、资中县汽车服务职业技术学校
10、资中县烹饪职业技术学校
11、资中县电子信息职业技术学校
12、资中县社会管理职业技术学校
13、资中县商贸职业技术学校
14、资中县艺术职业技术学校
帐号已注销
答:资中县中专学校开设的专业有:

1. 农林技术:园艺、园林、林业、植物保护、园艺技术、畜牧兽医、水产、渔业、蚕桑等。
2. 轻工技术:服装设计与制作、纺织技术、布类技术、皮革技术、机械技术、印刷技术等。
3. 教育技术:小学教育、音乐教育、美术教育等。
4. 计算机技术:计算机网络技术、计算机应用技术等。
5. 交通运输技术:物流管理、货物运输等。
6. 其他技术:电子信息技术、电气自动化技术、机电一体化技术、汽车维修技术、建筑施工技术等。
帐号已注销
1. 山西资中县职业教育中心;
2. 山西资中县特殊教育学校;
3. 山西资中县高等职业技术学校;
4. 山西资中县石楼高级职业技术学校;
5. 山西资中县职业技术学校;
6. 山西资中县幼儿师范高等专科学校。
嵇毅然0Ea
资中县中专学校有资中县大坪镇职业技术学校、资中县清水镇职业技术学校和资中县陆凤镇职业技术学校等。