资中县中专学校有哪些

在化城寺讲丹麦语的板栗
新文件为准)
资中县(3所)
资中县职业技术学校
资中县志翔职业技术学校
资中电子工程职业技术学校
小编接着给大家介绍几家学校
1、资中县职业技术学校(资中职校)
2017年,资中县人民政府整合四川省资中县双龙职业中学、资中县水南高级职业中学两所公办职中资源。2017年10月,四川省教育厅批复,同意整合四川省资中县双龙职业中学、资中县水南高级职业中学,整合后的学校校名变更为资中县职业技术学校。学校分双龙校区和水南校区,校园环境优雅,景色宜人,绿树成荫,被誉为“园林式学校”,是读书求学的理想之所。教学大楼、实训大楼、学生公寓、学生食堂、塑胶运动场一应俱全。学校占地96.64亩,建筑面积50084㎡,现有教学班43个,在校学生2031人。学校专业设置门类齐全,开设了电子技术应用技术、服装设计与制造、电子商务、机械加工技术、汽车维修与运用、现代农业管理、航空服务、计算机及应用、旅游服务与管理等专业。其中,计算机应用和汽车维修与应用两个专业为骨干专业。学校建有...
2、资中县志翔职业技术学校
资中县志翔职业技术学校是2008年经内江市教育局批准成立的一所中等职业学历教育学校,是资中县就业局劳务培训和远程职业技能培训基地。学校位于资中县城南开发区倒石桥社区钻采所,占地面积100余亩,校区紧靠成渝路,毗邻九龙峡,交通便利,环境幽静,拥有浓厚的育人文化。学校现设汽车维修与应用、计算机、学前教育、机电、航空、轨道等学历教育专业。学校教学设施设备完善,建有标准的汽修、学前教育、数控、机电、焊接、计算机实训室,包括了车床、刨床、冲床、铣床等10余台,计算机200余台。功能齐全的体育场,学生食堂、学生宿舍为学生提供良好的学习、生活及文艺体育环境。学校拥有一支务实、勤奋、团结、创新的师资教研队伍,其中副教授和中教一级以上的教师40人,“双师型”教师达90%以上。学校全封闭式半军式化管理制度,“工...
3、资中电子工程职业技术学校
资中县电子工程职业技术学校是经四川省教育厅注册、内江市教育局批准成立的一所全日制中等专业学校,学校位于资中县水南镇奉安路181号,交通非常便利。学校园林式的校园,环境优美;学校拥有宽敞明亮的教室,标准舒适的学生宿舍;计算机操作室,电子操作室,机械加工实作室,汽车维修实训室,电子琴房,舞蹈室等。运动场、办公室等教学生活综合设施设备齐全。师资力量雄厚,教学管理严格,师生同吃同住一校,实行全封闭、准军式化管理,周边治安秩序良好,是莘莘学子求取知识、学习技能的好地方。学校开办以来受到了各级领导的重视和社会各界的大力支持,现有在籍学生1189人,深受社会欢迎。我校全体教职员工决心不负重望,再接再励,努力把学生培养为专业强、技术精、品格好的高素质人才,全力打造资中职业教育优质品牌。
中专
瓮梦易095
您好,资中县中专学校有:资中县第一中专、资中县第二中专、资中县第三中专、资中县第四中专、资中县第五中专、资中县第六中专、资中县第七中专、资中县第八中专、资中县第九中专、资中县第十中专、资中县第十一中专、资中县第十二中专、资中县第十三中专、资中县第十四中专、资中县第十五中专、资中县第十六中专、资中县第十七中专、资中县第十八中专、资中县第十九中专、资中县第二十中专、资中县第二十一中专、资中县第二十二中专、资中县第二十三中专、资中县第二十四中专、资中县第二十五中专、资中县第二十六中专、资中县第二十七中专、资中县第二十八中专、资中县第二十九中专、资中县第三十中专、资中县第三十一中专、资中县第三十二中专、资中县第三十三中专、资中县第三十四中专、资中县第三十五中专、资中县第三十六中专、资中县第三十七中专、资中县第三十八中专、资中县第三十九中专、资中县第四十中专、资中县第四十一中专、资中县第四十二中专、资中县第四十三中专、资中县第四十四中专、资中县第四十五中专、资中县第四十六中专、资中县第四十七中专、资中县第四十八中专、资中县第四十九中专、资中县第五十中专、资中县第五十一中专、资中县第五十二中专、资中县第五十三中专、资中县第五十四中专、资中县第五十五中专、资中县第五十六中专、资中县第五十七中专、资中县第五十八中
130******20
贵州资中县中专学校有:
1、贵州资中县职业中专学校;
2、贵州资中县职业技术学院;
3、贵州资中县民办华新旅游职业学校;
4、贵州资中县民办汇祥职业学校;
5、贵州资中县民办翰基职业学校;
6、贵州资中县民办新恒职业学校;
7、贵州资中县民办恒星职业学校;
8、贵州资中县民办新安职业学校;
9、贵州资中县民办新华职业学校;
10、贵州资中县民办新明职业学校;
11、贵州资中县民办新伟职业学校;
12、贵州资中县民办锦程职业学校;
13、贵州资中县民办新景职业学校;
14、贵州资中县民办鑫恒职业学校;
15、贵州资中县民办新源职业学校;
16、贵州资中县民办资中职业技术学校;
17、贵州资中县民办新智职业学校。
返让方游9S
资中县中专学校有:
1、资中县高等职业技术学校
2、资中县职业技术学校
3、资中县商贸职业技术学校
4、资中县护理职业技术学校
5、资中县烹饪职业技术学校
6、资中县电子信息职业技术学校
7、资中县财经职业技术学校
8、资中县机电职业技术学校
9、资中县轻工职业技术学校
10、资中县汽车职业技术学校
11、资中县艺术职业技术学校
12、资中县建筑职业技术学校
ZQM1214
资中县中专学校有资中县志翔职业技术学校、四川省内江医科学校、内江铁路机械学校、威远县联想电脑职业技术学校、威远县特殊教育学校、威远县泰来职业学校、内江宏昌职业技术学校、资中电子工程职业技术学校等。