送给女朋友的生日礼物有哪些?

匿名用户

一、口红

推荐理由:口红是每个女生心目中的仙女棒,不论她已经拥有多少只口红,总之再送给她多少都不会觉得多。因此大家在给女生挑选礼物时,首选一定是口红。但是需要大家注意的是,口红色号的挑选是一门学问,大家一定要足够了解女生的喜好,挑选出最适合她的口红色号,这样才能够将这份礼物的实用性发挥到极致。
二、项链

推荐理由:如果你们之间的关系足够亲密,你可以放心的送给对方一条项链,那么这个礼物也是一个既美观又实用的选择。项链是一个较为私人的礼物,因此你们之间的关系要足够亲密才能赠送这个礼物,如果你们之间仅为非常普通的朋友关系,将项链作为送给女生的礼物一定会引起不必要的误会和麻烦。
三、毛绒玩具

推荐理由:其实每个女生心目中都会有一个充满乐趣的童话世界,在那里有着米老鼠、唐老鸭、海绵宝宝等众多的卡通人物。当大家给女生送礼物时,可以往卡通的毛绒玩具上靠拢,这些玩具不仅仅可以当做抱枕,成为女生们舒缓筋骨的利器,同时也可以当做一个倾诉对象,晚上将自己的悄悄话全都告诉它,如此实用的礼物女生一定会爱不释手。

爱探险的朵拉gi
年纪还小的小情侣们总是会希望自己送的礼物,最特别能够让对方经常想起自己,但其实。要知道对方想你是因为你人本身吸引对方而不是因为你送的礼物吸引对方。所以礼物只是锦上添花的东西,从根本上来说要想对方经常想起你,就必须让自己本身足够优秀,或者是非常漂亮,非常的帅气。或者是自己非常有才华。如果在此基础上,你还能够用心的去为对方挑选礼物,这样的话对方就绝对会经常想起你。推荐几款,以下的小礼品作为锦上添花的礼物,可以送给对方增加对方对自己的好感度。
1.鹿型小夜灯
黑夜给了Ta黑色的眼睛,但你可以给她一盏明灯寻找光明。麋鹿很呆萌,满满的森林治愈系。
2.化妆镜移动电源
可以选择可爱的卡通或表情包化妆镜,不要太大或过小。它不仅可以当化妆镜、移动电源、还有补光灯用,实用性极强。
3.热敏打印机
异地恋最为熬人,这个礼物可以让对方时刻感到你的存在。可远程控制打印机,随时送特别的小纸条给予对方。
4.音乐盒
若可以,选择摩天轮木质音乐盒。有很强的质感,而且也很美观。它可以召唤儿时的回忆,那个充满童趣的时光及熟悉的旋律。
5.香薰蜡烛
可以选择精致的香薰送礼,它不仅有颜值还能去除异味。女友可以在家里点上香薰蜡烛,听着音乐,看着火苗发呆。但先提前了解对方是否有相关疾病,如鼻炎、呼吸道等慎用。
6.治愈精灵灯
圆润萌宠造型,触拍感应,有DIY选择和颜色设定。此类型礼物专打情侣路线,是个不会出错的选择。