时间和新欢,哪一个更治愈失恋的痛苦?

月慕暗垂
时间和新欢都不是最重要的,重要的是在于你愿不愿意忘掉他。
一段感情的结束,原因有很多:
1.也许是对方深深伤害了你。
2.也许是双方性格不合。
3.也许是客观因素,比如说物质和家人的阻挠。
或者还有其他的原因。
其实找到了原因,就会有合适的解决办法:
第一种情况,对方伤害了你。有些伤害是无法原谅的,比如家暴比如劈腿,就算再爱,也要毫不犹豫的离开。面对这样的人,我相信任何一个人都会选择忘掉!
第二种情况,双方性格不合。刚开始在一起的时候,两个人一定是互相喜欢互相爱慕。但是一段感情想要长久发展下去,一定要性格合得来,三观差不多。有一句话这么说“不爱请别伤害”,意思是你可以不认同我的行为,但你不能轻易的否定批判我。经过长期的磨合以后,你发现对方并不合适,但是又在一起相处了很久,很是舍不得。比如我,和前任长达4年的感情,也因为三观不合,最终分开了。对这段感情,我选择了新欢来忘记。我们很合得来,最起码思想很一致。
第三种情况,客观因素。物质方面不多说,每个人的情况不一样,不便多说。 如果因为父母阻挠而分开,才是真的痛苦。两个人觉得合适,相处的非常好,却过不了父母这关。我觉得时间和新欢都需要,时间不用多说,会冲淡一切。新欢,只能说是比对方更好的新欢才能治愈你,帮助你忘掉。
最后,祝你早日走出过去,迈向未来,开始新的人生。