奶粉新国标是什么意思?

守住善良才有未来

2018年5月1日,中国出台了《婴幼儿配方乳粉产品配方注册管理办法》的新国家标准(以下简称新国标),这是对之前2008年发布的配方乳粉产品注册管理办法进行修订和完善。
新国标主要针对婴幼儿配方乳粉产品的配方成分、添加物、微生物限制等方面进行了详细规定,并且对婴幼儿配方乳粉产品的配方审批、生产、检验、检测等环节进行全方位的监管和管理。新国标要求所有生产销售的婴幼儿配方乳粉必须符合里面的规定,确保婴幼儿配方乳粉的质量安全,保障婴幼儿营养和健康。
相比较旧的国家标准,新国标更加科学和严谨,并进一步提高了婴幼儿配方乳粉的安全性和营养性。同时,新国标还加强了相关的监督和管理机制,加大了对违规厂商的处罚力度,加强了消费者的知情权,旨在提升消费者的消费体验和权益保障。
辉山奶粉
推荐您选择辉山奶粉。【点击我查看宝宝选奶攻略】辉山奶粉全线婴幼儿配方奶粉产品均已通过了“新国标”注册。
作为国民乳企,越秀辉山坚持全产业链发展模式。越秀辉山的品牌历史可以追溯到1951 年,总部坐落于中国辽宁,占据北纬42°黄金玉米带及黄金奶源带地理优势,率先在国内建成涵盖饲草饲料种植、精饲料加工、良种奶牛饲养繁育、全品类乳制品加工与销售、乳品研发和质量管控等全产业链发展模式,实现了奶源100%来自于规模化自营牧场,并开创了“从田间到餐桌”的管控模式,全程守护消费者舌尖上的乳品安全,因此辉山奶粉品质安全有保障。

作为国内较早布局珍稀奶源的奶粉品牌,辉山奶粉在近年推出了国内首款采用“珍稀娟姗奶源+高含量乳铁蛋白”顶级配方的婴幼儿配方奶粉辉山玛瑞、主打“水解蛋白小分子,营养吸收更给力”的辉山启晨,以及“中国宝宝的A2奶粉”辉山星恩,并正在成为新生代妈妈心中品质型高端奶粉的代表。【点击我查看宝宝选奶攻略】