维纳斯苹果好吃吗

小丁生活问答

维纳斯苹果口感与特点如下:

与维纳斯女神的不一样的是,维纳斯黄金苹果却没有那么貌美,斑斑锈迹下是颗甜美可人的心:糖度高,口感好,果香浓!果锈越多口感越佳,堪称被颜值封印的美味。第一次见到维纳斯苹果的时候,小八是拒绝的,这不就是“黄香蕉”苹果吗?

肯定一咬一口面,表面还有着不规则的锈斑,简直让人三连嫌弃。维纳斯品种自带天然果斑,丑得理直气壮,甜的心服口服,这些果斑,是纯天然不打蜡,生长的过程中,被风吹树枝刮,自带雀斑风扫纹,往往这样的苹果最甜。

试着吃一口,然后就是大型真香现场,脆甜脆甜。日本前岩手大学教授横田清氏用“金帅”自然杂交种子播种选育的品种,日本名叫“遥か”,有未来和希望之意。

苹果

其高可达15米,树干灰褐色,小枝幼时密生绒毛,紫褐色;叶序为单叶互生,椭圆形到卵形,长4.9至10厘米,缘有圆钝锯齿,暗绿色;花白色带红晕,花梗与花萼均具有灰白色绒毛,萼叶长尖,果为略扁之球形,花期4-6月,果期7-11月。

它喜光,喜微酸性到中性土壤,最适于土层深厚、富含有机质、心土为通气排水良好的沙质土壤。