有什么好看的法律电视剧推荐

我们一起进步吧

底线,比较不错。电视剧《底线》正在电视台热播 , 有些人说这是一部律政剧 , 有人说这是一部普法剧 , 不管孰是孰非 , 只要好看就行 。

男主靳东这次脱下了“高级总裁”身份 , 饰演一个像邻家大姐一样的庭长 , 是一位认真负责的好法官 。这部剧让我们真正了解了中国的法官群体 , 平时觉得他们庄严肃穆 , 高高在上 , 这部剧也看到了私底下中国法官生活化的一面 , 也看到法官的不易 。

本群中很多真正发生过的热点案件都被搬上了电视剧 , 像弑母案、江歌案、网红案等 , 甚至播放时还引起了网络上争议 。

没事的时候 , 可以看看这部电视剧 , 不仅让自己普点法 , 也让我们了解下法院是如何工作的 。看了我都不想让孩子进法院了 , 还是挺辛苦的 。