美国留学:解读西阿拉巴马大学

爱学习的小雅2333
美国西阿拉巴马大学(利文斯顿)(The University of West Alabama (Livingston)),1835年建校,位于美国Livingston市,是一所拥有学生4888人的学校。该校专为准备进入西阿拉巴马大学(利文斯顿)学习的学生提供本科专科研究生预科学习。

  西阿拉巴马大学(利文斯顿)是一所四年制的公立大学,它位于美国阿拉巴马州的利文斯顿地区。西阿拉巴马大学(利文斯顿)同时提供本科专业教育和研究生教育。西阿拉巴马大学(利文斯顿)通常被学生们简称为U-DUB,或者U-WAH。最初时期:1835 - 1919。西阿拉巴马大学(利文斯顿)起初在1835年作为一所利文斯顿女子学院与州立普通学院而存在的,那是一所与教堂相联系的女子学院,在1839年这所学校招收了第一批学生。在经历了内战与重建时期的一段困难时期之后,这所学校在1860年晚期或者说是1870年代初期重新对公众开始开放。尽管在起初学校会招收少量男生,但在1876年又把这个原则推翻不再招收男生。虽然自1900年后开始学校开始接收男性学生,但1950年左右学校的学生主体还是仍以女性学生为主。目前,西阿拉巴马大学(利文斯顿)每年的招收学生总数约有5000名左右。

  西阿拉巴马大学(利文斯顿)同时提供本科专业教育和研究生教育,专业设置广泛,开设的主要专业有:会计、生物学、工商管理、化学、计算机信息系统、基础教育、英语、环境科学、历史、社会科学、工业技术、管理、海洋生物、数学、护理、体育、心理学、社会工作、刑事司法、社会学、特殊教育等。

上文便是为大家解读的美国西阿拉巴马大学详情介绍,计划申请此学校的同学不妨来了解一下,希望通过上文的解读,能给大家带来一定的帮助。