有什么单机游戏在苹果14中好玩的

橙橙子子ing
1.《英雄联盟》:这是一款由Riot Games开发的多人在线战斗游戏,游戏中玩家可以选择英雄,并与其他玩家一起参与5V5的竞技游戏。
2.《神秘海域》:这是一款由Square Enix开发的单人动作冒险游戏,游戏中玩家将扮演一名探索者,探索神秘的海域,收集宝物,并与怪物战斗。
3.《超级马里奥》:这是一款由Nintendo开发的单人平台游戏,游戏中玩家将扮演马里奥,在游戏中收集星星,跳跃,躲避怪物,并最终拯救公主。
4.《口袋妖怪》:这是一款由Game Freak开发的单人角色扮演游戏,游戏中玩家将收集口袋妖怪,并与其他玩家进行对战。
5.《超级马力欧兄弟》:这是一款由Nintendo开发的单人平台游戏,游戏中玩家将扮演马力欧,在游戏中收集星星,跳跃,躲避怪物,并最终拯救公主。
林云鹤635918
《跳跃骑士》、《塞尔达传说:旷野之息》、《火焰纹章:三国志》、《植物大战僵尸2》、《马里奥赛车8:豪华版》、《宝可梦剑盾》、《马里奥兄弟Wii》、《泡泡龙:魔法王国》、《火焰之纹章:暗影战士》、《塞尔达传说:荒野之息》、《超级马里奥3D世界》、《超级马里奥制造2》、《极限特工3》、《大航海时代4》、《塞尔达传说:黄昏公主》等。