有什么速率减肥的方法

有什么速率减肥的方法... 有什么速率减肥的方法 展开
匿名用户
或许我的减肥经历可以给你一些帮助
半年前1米64的我,体重138斤,而现在一直维持在110以内。

刚开始我也急呀,试了很多减肥药,效果是有点,但都不是很明显。
后来很幸运的遇到一位七十多岁的老中医,他给我一些减肥的建议,要我严格执行,半年后真的减了30多斤。

其实说起来也很简单,减肥就四个关键词:

第一:早睡
没错,减肥第一步就是早睡,中医认为,肥胖不是因为吃得多,而是因为排少,身体的脂肪其实就是人体来不及排不去的垃圾。怎么样让这样垃圾排出去呢?早睡!早睡,人体才有生产足够的血气把这些垃圾排出去。

第二:运动
运动可以让经络畅通,身体的垃圾也就容易排出去了。这个适当就行,不必搞得累死累活的;我是每天打一次羽毛球

第三:饮食
不必节食,想吃什么还吃什么,偏素好点,当然暴饮暴食就别来了

第四:减肥药
有些人很迷信吃减肥药,而有些人很忌讳吃,这些都想法都是偏激的.讲老实话,适当的减肥药吃点还是有用的,辅助的作用;至于哪种减肥药好,这个因人而异,因为每个人的个体不一样,肥胖的原因也不尽相同,因此别人用着效果特别好的减肥药,对你未必就好,适合我的减肥药也未必就适合你的。还是那句话:适合自己的就是最好的!
这需要你自己摸索找一款适合自己的减肥药(可以上 皇冠减肥网 找找,我也是一直上这个网),不一定要最贵的,当然最好也别找太便宜的.

减肥就这四点,最重要的是坚持,执行力!
最难的恐怕是第一点:早睡,最好晚上10钟就上床睡,因为晚上10点至凌晨3点是人体制造气血最强的时候,刚开始谁也睡不着,我一直坚持了差不多半个月才把生物钟调过来,呵呵
至于睡到早上几点起床倒无所谓。