意大利艺术留学美术学院介绍

甜度不限定
1.意大利艺术留学美术学院介绍

  1、罗马美术学院

  罗马美术学院是意大利的一所标志性艺术学院,座落在意大利首都罗马,被认为是艺术与美的摇篮,促进了不同文化之间的相互交流与融合。

  2、威尼斯美术学院

  威尼斯美院成立于1750年,学院最初由36位教授组成,在他们之中随着一年又一年的岁月流逝,最后精选出四位大师来执教人物肖像画,风景画,静物画和雕塑这四个方面。

  3、米兰美术学院

  米兰美术学院意大利视觉艺术学院的学府。学院设立了视觉艺术系、绘画、雕塑、书画刻印、装饰、应用艺术与设计系、布景、艺术修复、新艺术技术、艺术教学与传播、文物价值开发、艺术教学与传播等本科专业。

  4、都灵美术学院

  都灵美术学院在十七世纪前半页就作为培养画家、雕塑家和建筑师的大学存在于世,学院自40年代初期起,由于一些都灵形象艺术与文化界代表人物的资助,开始吸纳一些中欧和法国的先锋人物:在绘画方面有卡索拉蒂、帕乌鲁奇和后来的曼齐奥;雕塑方面是凯尔基;版画为卡朗德里;舞台布景方面是卡奈克林,另外还得到了许多有能力的助教们的大力支持,他们都一起见证了二战后艺术的快速发展。

  5、马切拉塔美术学院

  马切拉塔美术学院成立于 1972 年 12 月,被山水围绕着的学院以环境优美闻名。学院的主校区设在Buonaccorsi 城堡,该建筑是文艺复兴时期晚期的代表建筑物。学生们在这样的环境里进行日常学习和生活,极大的刺激了他们的创作激情和灵感。该学院目前大约有 700名学生和 45名固定教师及一些客座教授。学生们毕业后有的人致力于教学,还有很多人受雇于当地生产、商业中的广告、设计和交流等行业。

2.意大利留学行程规划表

  一、接受体检

  进行一次详细的体检,既是办签证的要求,也是大家了解自己身体情况的非常重要的项目,大家可以前往使馆要求进行体检的医院,一次性将所有自己想要做的项目都做了。

  二、获取签证

  准备好了材料之后,将可以直接向使馆递交学签的申请,要将所有的材料都准备好备份,按照要求填写申请表,并且缴纳申请费和手续费,如果后续发现自己的信息由填写错误的地方,需要及时联系工作人员进行修改。

  三、准备行李

  携带的行李需要以实用为主,不要带太多的书籍和服饰之类的,它们要么重,要么占地方,都非常的不适合出行,而且这些东西都可以在意大利买得到,没有必要携带。

  还要了解航班的行李额,并且按照托运和随身两个方面进行准备,行李箱建议选择自重比较轻的,这样能够增加行李额;背包建议选择帆布防水面料,弹性比较大。

  四、订购机票

  机票提前一个月左右买比较合适,因为这个时候,大家一般已经拿到了签证,确定下来出发的时间段,可以有比较多的选择,建议大家通过购买,或者委托给中介。

  单程前往意大利的机票,一般都在5000元以上,尽量选择大的航空公司,安全和服务都会有保障一些,如果预算足够的话,还是建议选择直飞,可以省去不少的麻烦。

  五、规划行程

  从自己家前往机场是比较简单的,大家提前了解好路程,并且预留出办理登机的时间就可以了;下了飞机之后的行程,是大家需要重点了解的,可以联系接机的人,可以省去不少的麻烦。

  六、办理入学

  到达后办理个人材料,包括居留,银行卡,保险,相关辅导员老师带大家办理,每位同学及时上自己的大学了解查询,会有学校工作人员进行指导。

3.意大利留学优势盘点

  一、免学费

  公立高校目前依旧保持着只收注册费的传统,教育依旧是国家的一项重要的福利政策,所有入读的学生,只需要每年准备好4000-1.5万元的注册费缴纳给学校,所以大家不用担心学习开销。

  二、学制短

  在学校内学生的学习时间,也是会比较短的,本科的学习不管是在公立还是私立的院校,都只需要三年的时间,硕士阶段的学习,公立大学安排的是两年,私立大学最快只需要一年就可以毕业。

  三、奖金多

  留学的学生还有丰富的奖学金可以申请,既有双方政府提供的,也有所在院校提供的,还有社会组织和企业提供的助学性质的项目,大家只要能够满足要求,就能够顺利的获取,这对大家来说是不错的收入。

  四、申请快

  不管是专业的申请还是签证的申请,大家都不需要太担心自己的申请问题,因为只要材料准备齐全,能力也符合要求,大家就可以很快的通过审核,从而获取正式的录取并且进行发放,不会很耽误时间。

  五、教学优

  在教学的质量上,也是有着足够的保障的,因为这里的高等教育,会同时重视学生的理论积累和技能提升,可以帮助学生进行全面的发展,这样对大家未来的就业来说,是会非常有帮助的,可以很好地实现规划。

  六、小语种

  意语作为一门使用的范围广,而且在国际交流中占据着重要位置的语言,对大家来说学习之后,是会非常有帮助的,可以很好地提升大家的竞争力,从而带来更多的就业选择,而且多一个求职的方向。

  七、费用低

  在这里的生活,还会有着比较好的生活质量,而且水平也是会有保障的,不过在开销上,却是会比较亲民的,衣食住行的开销会维持在欧洲的平均水平,大家在准备的时候,压力也会小一些。