骑马与砍杀2邪道练级大法原来我才是二五仔?

深空游戏

在骑马与砍杀2中大部分玩家都会按照正常的流程及方法来对角色进行等级提升,而今天要为大家带来的是由“懒癌晚期咸鱼”分享的骑砍2邪道练级大法,看完之后详细你会彻底明白“友军”原来是这么用的....
没错! 就是背刺友方
之前打群架无意中用箭射中友军后发现弓技能+1,于是邪道诞生了
首先,我们在大地图上逛街,找一找有没有胜率看起来一边倒而且我们可以加入的战斗
找到后进入战斗挂机看戏
打完了,开始干活
先从地上摸个标枪练练投掷跑动
发现友军有雇佣护卫,背刺后弩也抢过来练一练
跑累了就上马,射人涨骑术
战斗结束,我方付出了惨重的代价夺得胜利。。。。。
最后建议大家先从步兵开始刷,等箭用的差不多了再刷一个弓兵捡箭袋,瞄准精度够的话建议拉开距离爆头这样经验涨得多,还有就是下马射可以顺带练跑动,上马射可以练骑术,前期这么刷经验哗哗的涨
祝大家背刺愉快!