娱乐圈有哪些一直坚持梦想并获得成功的明星?

帐号已注销

我一直关注着娱乐圈的动态,尤其是那些经历过陪跑多年却最终获得成功的明星。第一个我想到的就是迪丽热巴。她最初是个花瓶角色,饰演的大多是可爱的小女孩。但她从不停止努力,不断学习演技和表演,最终在《三生三世十里桃花》中饰演白凤九一角,获得了观众的一致好评和关注,也从此迎来了她的事业巅峰。

还有一位我想到的是刘涛。她曾经演过很多小角色,但一直没有机会展示自己的才华。然而,她并没有放弃,不断努力,在《欢乐颂》中饰演方芳一角,成功打破了观众的印象,并且在之后的《大江大河》中也有出色的表现,赢得了更多的粉丝。

此外,我还要提到袁泉。她早在2002年就开始演戏,但一直没有突破性的角色。然而,她一直在努力,终于在《人民的名义》中饰演程莉莎这个让人又爱又恨的角色,赢得了广泛的好评和关注,也从此迎来了事业的重生。

最后,我还要提到赵丽颖。她在出道初期的角色中也多为花瓶,但她一直在不断努力提高自己的演技和表演水平,最终在《花千骨》中饰演女主角花千骨,成功获得了观众的喜爱和关注,也从此开始了她的演艺生涯巅峰。

总的来说,这些明星的成功都是通过长时间的坚持和不懈努力获得的。他们曾经也经历过很多低谷期,但他们从未放弃,最终通过自己的才华和努力获得了应有的回报。这些成功的经历值得我们学习和借鉴,坚持自己的梦想并不断努力,最终也许就会有属于自己的成功之路。