求动漫推荐··

最近好累啊··很久没来看动漫了··求推荐:治愈系动漫,类型嘛··像《好想告诉你》这种的吧··50分就别只给名字后面稍微带点介绍吧··... 最近好累啊··
很久没来看动漫了··
求推荐:
治愈系动漫,类型嘛··像《好想告诉你》这种的吧··
50分 就别只给名字 后面稍微带点介绍吧··
穹之轨迹
  看来楼主需要一些比较纯情浪漫校园恋爱吧,这年头,如此平凡的设定却又这么吸引人,这么温馨的作品已经少有了我尽量找吧,KEY三部曲估计你看过了吧,KEY的就不写介绍了吧

  KEY三部曲(如果没看过非常推荐看,非常治愈的作品)
  《AIR》
  《KANON》
  《CLANNAD》

  剧场版:
  《穿越时空的少女》
  以女主人公为第一人称的动画,刚开始不觉得感动,后来女主角真情流露,很不错!

  《秒速五厘米》
  时间是1990年代的日本,远野贵树与篠原明里原本是同班同学的好朋友,自从小学毕业之后,两人都没有再见一次面。分隔两地的两个人,靠着书信往来保持联络,直到贵树知道即将跟随家人搬到鹿儿岛,距离明里更远的地方,于是两人约定了再见面的时间。计划好的行程,却遇上了暴风雪,电车在洁白的雪中,停停开开,贵树的心,也在细微的变化……(PS,其实我没看过,但我的朋友都说非常好的作品)

  TV:
  《恶作剧之吻》
  剧情讲述迟钝而又充满元气的女主角和父亲去别家寄宿,而那家的儿子是自己一直暗恋的帅到天昏地暗的完美王子,于是恋爱序幕就此拉开,中间穿插情敌,父母反对等必要情节。是一个有欢乐有眼泪酸酸甜甜的爱情故事。(女生都应该看过电视剧吧,其实我也没看过的,评价不错吧)

  《交响情人梦》
  千秋真一是桃丘音乐大学的钢琴科3年级学生。目标是成为指挥家的他,因为幼年飞机失事和溺水的经验而害怕飞机与船,因此没有办法出国留学,所以大学的主修并没有选修指挥。对无法出国的未来感到旁徨,千秋与对前任钢琴教师不和以及与前女友分手开始自暴自弃,某次无意中听到同系学妹野田惠美妙的钢琴声后,深深受到吸引,但真一对野田的印象极坏,不过在与野田惠首次合奏后,真一找到了留在日本的目...... (真人版拿足了劲头,被评为改编最好的作品,动画版也不能错过)

  《龙X虎》
  眼神凶恶,因此被班里同学看作不良少年的高须龙儿,正要升上高中二年级,并幸运的和暗恋少女栉枝实乃梨分作同班,对崭新的校园生活满怀希望。
  心怀希望的迎来开学典礼的龙儿,与意外的与实乃梨是好友兼校内最恐怖的有“掌上老虎”之称的逢坂大河相遇。班里同学一同陷入了惊险、一触即发的状态,而两人则在龙儿的演讲上迎来了他们的初次见面。
  在二人相遇的几天后,因大河的一次未成功的举动,龙儿知道了她原来暗恋的是自己的好友北村佑作,而自己暗恋实乃梨的事也被大河知道了!互相了解对方情况的两人结成了“恋爱同盟战线”,开始了半共同生活……
  (非常轻松的恋爱喜剧,轻松之余的感动却让人泪流满面,09年的萌王,应该要见识下)

  《文学少女》
  这个系列的特征为以实际存在的文学小说为题材,并模仿其剧情展开叙述,登场人物都受到了小说的强烈影响。虽然总体上均以主人公·井上心叶的第一人称进行叙述,但途中也会为了配合每部小说,而切换为当事人的第一人称进行。在本作登场的小说中,有太宰治的《人间失格》、艾米莉·勃朗特的《呼啸山庄》、宫泽贤治的《银河铁道之夜》、泉镜花的《外科室》等名作......
  (非常好的作品设定,女生应该对这些还是有兴趣吧,文学对于我来说算是苦手。。)

  现在像《好想告诉你》这类“平凡”的作品更加难找了,我找了很久觉得上述的都可以的,如果觉得好的,能否加点分?
weiweiweiwgm
只说 我看过的。。
相聚一刻,可能你没听过,但是你应该知道高桥留美子
这是我看过的最温情的动画,只是因为年代久远(80年代)的关系不为大多数人所熟悉。、
故事讲述的是 未亡人英无响子在担任一刻馆期间与房客五代的感情故事,没有火影七奇八怪的忍术,没有海贼这个那个的恶魔果实能力,更不像七龙珠那样有越来越夸张的打斗,绝技。然而这部作品却平凡得真实,毫不做作(当然是有一点幻想,不然不叫动画。它却又没有后宫,耽美,之类的宅男宅男最爱,有的只是纯纯的爱)
随着情节的发展故事所叙述的两人的感情纠葛也越来越深,并且伴有高桥他有的搞笑风格。
一般来说你的 这种提问在百度知道会有一大堆人给你列出一大堆动画。。。。。凉宫,鲁鲁修,水果篮子,高达,灼眼夏娜。。。
我想说,这些作品我有看过。。。以一种不带批判的角度看,他们和相聚一刻的风格差很多,如果你 喜欢那也没办法,个人爱好,无可厚非

真的推荐你看看这部作品,尤其是在今天这个 特别的日子(光棍节快乐。。。呵呵)看看这部 讲述 一个寡妇和处男故事的 作品

想知道更多的话百度 百科吧
ccssyaoran
信蜂、小鸠、心灵侦探八云、学生会长是女仆、轻音少女、伯爵与妖精、夏目友人帐、甜甜私房猫、蛋黄酱萝莉、水果篮子、瓶诘妖精、CLANNAD、雪之少女、AIR、文学少女、备长炭

其实我觉得像《家庭教师》《妖精的尾巴》这样的动漫也很好看啊 不知道你喜欢不!希望能帮到你 !祝你早日解决问题!O(∩_∩)O~
q243106704
《千与千寻》讲的是一个女孩是如何在异世界的独立的、坚强的生存、为了父母、为了自己喜欢的人,勇敢而自信!面对陌生的环境,冷漠的人事,这女孩要付出相当的努力。正如故事里的汤婆婆,看似是个坏人,但背后却也有她辛酸的一面。《千与千寻》正是借由小女孩千寻的经历,在积极探索一条入世的道路。千寻由一个物质世界跌入一个对于她来说全然陌生和充满着困境的神灵的世界,“回归”将是一切努力的终极目标”,不屈的千寻最终发现了自身存在的意义,她于是努力以成长的主题去实现自己对世界的怀疑与期待。
《天空之城》充满着浪漫的爱情与好听的音乐!最让我柔软的,应该是那对少年(男女)纯美的笑容和澄澈的瞳仁,他们患难与共,生死相托,经历了许多艰险和苦难,但是他们始终也没纳投名状,虽然是故事,但那分对彼此的保护中,略带冲动的热情始终哄得人鼻子发痒,惭愧得说,我一直以为这对未成年人会在动画里来个湿吻,哪怕一个轻吻也好嘛,然而这个龌龊的念头一直未遂,他们只是紧紧拥抱在一起望着彼此的眼睛,欢笑成一团,融为一体般的契合
苦涩咖啡之爱
守护甜心:是说一个叫日奈森亚梦与她的朋友反抗复活社的故事,美男超多