跪求高人帮小孩起个好名字!谢谢

男孩,2010年11月7日下午3点整出生!姓何,母亲姓马,希望有高人能根据:顺口,好听,字义独特,五行格数等各方面综合起来帮起一个好名字,跪谢~大家了~先家人想了一个名字... 男孩,2010年11月7日下午3点整出生!姓何,母亲姓马,希望有高人能根据:顺口,好听,字义独特,五行格数 等各方面综合起来帮起一个好名字,跪谢~大家了~先
家人想了一个名字,不知道怎么样? 多给意见! 何睿骞:(he rui qian)睿,睿智,聪明,骞,高举,举起
汤嫔然uW
男孩,2010年11月7日下午3点整出生!姓何,母亲姓马,希望有高人能根据:顺口,好听,字义独特,五行格数 等各方面综合起来帮起一个好名字,跪谢~大家了~

“笑鸿”一名之美好字面含义
“笑”字不但具有吉祥美好的意蕴,还寄予了父母期望孩子拥有广阔胸襟,笑看风云的人生体悟和一生无忧无虑,前途畅达的愿望。鸿,大也。博大而精深,广大而雅正,“鸿名”即崇高的声誉,“鸿绪”即大业、大统,“鸿钧”即太平盛世,“鸿志”即壮志,“鸿运”即洪福大运……鸿字为大,大则御六合,领群雄,大则顶天地,望四方,海纳百川,有容乃大。鸿字不但寄寓学识渊博、功勋卓著之意,更有旺盛、兴盛之意,兴旺家邦、学仕、父母,给宝宝以祥瑞的暗示。 ¬
¬
憨厚还聪颖灬彩虹
下载个取名软件试试。自己的娃娃最好自己取,要不就找老人,其他人帮忙的感觉很不负责。
大苏打705
在姓名学里有一种拆姓为名的方法,这样的名字一般很顺口,五行个数也好。
就何可云吧
同样汇6075
何睿骞不行,听起来还可以,但是写出来不好看。不如叫*何雨乔*清秀,阳光的男孩。