男朋友和我发生关系不负责了怎么办?

不二情书王不二

我觉得这样的男朋友,真的是一个渣男。先不说两个人有没有一个美好的结局吧,他这样都是不对的,你听着,他现在这样做完全是在犯罪,你完全可以去法院起诉他。把他告上法庭。

因为他没有得到你的同意就强行和你发生了关系。这种事情是不对的,已经属于强奸了。我觉得你现在要做的,就是认清这一个男人的真面目,他到底是一个好人,还是一个人渣。

如果是好人的话,那就和他继续恋爱下去吧,因为你毕竟和他发生了关系,我觉得如果他是一个好人的话,他会对你负责任的。

但如果他是一个坏蛋的话,那你趁早要离开他。而且一定要远离他,说不准他就会因为这次发生关系,以后来威胁你。

那么,你该怎么办呢?所以还是趁早看清楚这个人的真面目,他到底是一个好人,还是一个坏人。