大学生暑假可以做哪一些兼职?

蒜蓉麻辣鱼头

大学生兼职可以做以下几种

机械的流水线工作就是我们俗称的进厂,一般找的是临时暑假工。一天超过八小时不停歇的工作,手里不停的重复同一个动作,流水线的工作不允许你有时间提升自己,说话也不允许你说,就连上个厕所喝口水都要打报告,而且离岗时间不允许超过十分钟,极其严格,时问长了就会让你身心俱疲。

发传单,送外卖,做服务员,贴海报等,都属于体力型的。这些兼 zhi不能说一点都不锻炼人,比如发传单很锻炼人的脸皮和承受能力,很多人不会正眼去看你,这也是一种人生的体验。但你是为了体验生活和赚道 的话,这些打工做一次就够了。体力型的活的换个不是大学生的工人照样可以做,工资一般是每小时8-10块左右,作为大学生,这样的打工明显浪费了自身的资源。