来微信没有声音怎么办

白果老师
苹果14pro来微信没有声音的解决方法:

1、如果是手机开启了静音模式,将静音模式关掉就好;

2、如果您开启了勿扰模式,打开微信,进入设置-勿扰模式,关闭即可;

3、如果您关闭了消息提醒,打开微信,进入设置-新消息提醒-声音,打开即可。

扬声器没有声音的排查方法:

1、按音量加键将声音调大;

2、如果连接了蓝牙耳机或有线耳机,请断开连接后再尝试;

3、关闭后台运行软件再重新尝试;

4、调出控制中心,关闭静音模式、勿扰模式/专注模式;

5、检查通话时免提是否有声音 ,排除播放音乐、视频等资源本身异常;

6、如果机身受到摔损,外放进液、进灰等情况,可能影响出声,请前往vivo客户服务中心检测;

7、请确保扬声器没有被遮挡或堵塞,如保护壳、污垢等。如果有堵塞的情况,可以尝试清理或者前往客户服务中心清理。